发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 综合新闻 > 正文

【卡尔玛资讯和视野】推动企业物流电动化

2020-10-14 09:53 性质:转载 作者:卡尔玛 来源:卡尔玛 阅读:9
免责声明:港机网(www.port-m.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
过去30年间,卡尔玛一直是电动叉车领域的先锋。2018年,卡尔玛与SSAB合作评估并测试了叉车的燃料电池技术,并承诺在2021年实现全系产品电动化。卡尔玛叉车业务发...

过去30年间,卡尔玛一直是电动叉车领域的先锋。2018年,卡尔玛与SSAB合作评估并测试了叉车的燃料电池技术,并承诺在2021年实现全系产品电动化。

卡尔玛叉车业务发展经理David Malmström解释说,选择电动叉车的第一个原因就是安全性。“电动设备不仅能消除碳排放,还能显著降低振动,并减少操作噪音,为驾驶员和在同一区域工作的人员创造更为舒适的环境。”

一辆每年运行2200小时的柴油叉车,会产生16.8公斤的二氧化碳,而电动叉车仅产生1.8公斤二氧化碳。巨大的环境影响

除此之外,还有对环境的影响。一辆每年运行2200小时的柴油叉车,将产生16.8公斤的二氧化碳,而电动叉车仅产生1.8公斤二氧化碳;而且由于电力比燃油的价格更稳定,其运营成本更具可预测性;电动设备的维护和保养需求也相对较少。

计划实现电动化的公司应先预测出驾驶周期,以确定叉车的工作场地及方式。这一点非常重要,因为需要根据这些情况匹配相应的基础设施并优化。

Malmström解释说:“例如,战略性的设置设备的充电位置,优化充电循环过程,以确保设备最大程度的可用性。当电池与驾驶周期相结合时,它将发挥最佳的工作状态。了解现有的电力供应是否充足以及通风要求是否得到满足也很重要,我们可以就这些问题向客户提出建议。”

卡尔玛致力于研究移动解决方案的电池技术,我们可以根据设备的使用方式提供两种选择。优化后的铅酸电池可在一个班次内不间断工作并充电,而锂离子电池则更适用于“间歇充电”(例如在驾驶员休息期间)的操作方式。

更换电池大约需要5分钟,铅酸电池充电的时间约为8个小时,而锂离子电池仅需1.5个小时就能充满电。

“电动叉车各方面的性能都与柴油设备相当,而它随时可以开足马力,因此加速更快,同时运行平稳。”随时开足马力

设备性能显然是一个主要的考量因素。Malmström说道:“电动叉车各方面的性能都与柴油设备相当,而它随时可以开足马力,因此加速更快,同时运行平稳。”

Kalmar Insight远程监控系统能够帮助客户监控能耗、驾驶周期、设备状态以及计划维护时间。

Malmström解释说:“柴油叉车和电动叉车的主要区别在于传动系统中运动部件的数量,由于没有内燃机、冷却器、涡轮增压器和起动机,电动叉车的传动系统运动部件数量明显更少。”

“由于需要维护的液体和滤芯也较少,意味着在一定的维护间隔内,电动叉车的维护成本更低,停机时间更短,可以进一步节约成本。”

根据卡尔玛对于一辆16吨柴油叉车和同等吨位的电动叉车的分析,虽然电池和充电器的购买成本较高,但在欧洲国家,电动叉车五年的总体拥有成本可比柴油叉车低28%。

客户在实现电动化的过程中可以有多种购买选择。具体包括:

  • 直接购买:客户购买并拥有设备,由企业自有团队或卡尔玛团队为设备提供保养和维修服务

  • 租赁:客户每月支付租赁费用,由企业自有团队或卡尔玛团队为设备提供保养和维修服务

  • 租借:客户每月支付设备费用,由卡尔玛团队为设备提供保养和维修服务

  • “我们还为客户提供定制化解决方案,”Malmström总结道。“过渡到电动叉车并没有那么复杂。当然,客户需要为变革做好规划,但一旦开始行动,他们就会意识到这只是改变设备动力来源的一种方式,而且这种方式也得到了运营商和客户的一致赞赏。”

    在卡尔玛于6月主办的一次网络研讨会上,David Malmström分享了与企业物流电动化有关的问题,在线研讨会的回放可点击阅读原文。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻