发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 综合新闻 > 正文

科尼叉车 | 定制化搬运利器!

2023-07-31 09:18 性质:转载 作者:柯尼物料搬运 来源:柯尼物料搬运
免责声明:港机网(www.port-m.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
从繁忙的美国西海岸到紧张的中国天津港,从灼热的撒哈拉到冰封的北极荒原,科尼为世界重工业用户提供定制化服务,为不同行业及物料的搬运,提供理想产品和适合的...
柯尼(天津)机械设备有限公司

从繁忙的美国西海岸到紧张的中国天津港,从灼热的撒哈拉到冰封的北极荒原,科尼为世界重工业用户提供定制化服务,为不同行业及物料的搬运,提供理想产品和适合的属具,一车多用,让机械化的工作更灵活!

科尼为各行各业的工业客户提供重型物料搬运解决方案,比如钢铁、风电、石材等,除此以外,科尼叉车还可用于采矿业。

在智利的露天铜矿Centinela中,矿用卡车需要与其他采矿设备紧密配合,连续工作。高负荷作业下,凹凸不平的地面对卡车的轮胎产生巨大挑战。为了保证卡车稳定运行,客户选择了科尼SMV 33-1200 C叉车,用于帮助更换矿用卡车轮胎。

该叉车配备了专业的WBM轮胎处理夹具,低剖面和夹臂的设计,使驾驶员能够清晰地看到负载量。断珠臂便于垂直拆卸,门架的液压蓄能器可针对崎岖地形提供减震功能,大大提升了行驶稳定性。

针对采矿的恶劣环境,科尼对客户需求进行了产品优化:配备专业属具,在多尘条件下使用更耐用的液压系统高压过滤器等,优化后的科尼叉车在稳定性和可视性方面进一步提升,使轮胎搬运作业更加流畅。

“根据客户需求我们添加了WBM附件,将轮胎处理水平提升到了新高度。”科尼叉车区域销售开发经理Andrés Ramirez说。

科尼始终将用户的需求放在首位,根据不同作业环境,提供多种属具选项,为用户的特殊业务量身定制。了解更多详情,请致电:400 1182 900,科尼团队将为您提供专业解决方案,帮助您从容应对业务挑战。

KCL Lifttrucks是科尼,Terberg,sfPorteq吊具,Merford Cabins和OPS Factor服务台的官方分销合作伙伴。我们荣幸地为广大客户提供服务,包括港口,码头,起重车所有者,制造和加工行业。无论您需要新设备还是更换零件,KCL都会为您提供优质的产品和服务,以提高您的业务效率和价值。 

KCL Lifttrucks作为科尼在中国的分销合作伙伴成立。从那时起,我们成为Terberg,sfPorteq吊具,Merford驾驶室和OPS Factor桌子的分销商,从战略上扩展了我们的产品范围。此外,我们还提供来自Bromma,Fantuzzi,Kalmar,Terex,Linde和Hyster的产品,包括OEM零件和替代品。 

今天,我们在中国大陆,东南亚和澳大利亚拥有广泛的国际联盟合作伙伴和客户网络,并且正在迅速扩大我们的全球影响力。KCL联盟的目标是与我们的合作伙伴紧密合作,以提供解决方案并为本地和国际客户提供服务。

我们的创始人和管理团队拥有超过120年的综合业务经验,因此我们致力于提高各行各业的效率和绩效。我们将继续通过我们的KCL Falcon商店扩大覆盖范围,提供24/7在线访问,以采购所需的零件和设备。使用KCL购物时,您可以放心购物。

KCL的愿景是提供智能产品,为我们的客户,合作伙伴和利益相关者提供安全,高效和快乐的工作环境。

KCL的使命是与合作伙伴和客户一起建立知识和资源共享平台,以实现最专业,最有效的解决方案。

我们认为,成功的企业是建立在这四个基本要素之上的:

我们吸引和培养不同类型的人才,以有效地管理我们的业务和客户关系

我们认为,优质的产品和客户的持续需求是业务成功的关键因素

我们促进与市场有关我们产品和创新的持续交流,这是我们文化的一部分

产品和服务的不断创新是我们公司的DNA。这是因为我们致力于为客户提供卓越的价值。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻