发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 综合新闻 > 正文

振华重工受邀参加第五届亚洲质量功能展开与创新研讨会

2020-10-14 09:50 性质:转载 作者:上海振华 来源:上海振华 阅读:17
免责声明:港机网(www.port-m.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
近日,振华重工受邀参加第五届亚洲质量功能展开与创新研讨会。会上,长兴分公司申报的“岸桥制造推行TQM质量管理创新模式的研究和应用”获得优秀论文一等奖;南...

近日,振华重工受邀参加第五届亚洲质量功能展开与创新研讨会。会上,长兴分公司申报的“岸桥制造推行TQM质量管理创新模式的研究和应用”获得优秀论文一等奖;南通振华重装申报的“QFD技术在海上风电施工平台功能提升中的应用”获得优秀案例二等奖。

优秀论文一等奖

优秀案例二等奖


亚洲质量功能展开与创新研讨会于每年9月召开,旨在推动质量功能展开技术(QFD)和系统化创新理论与方法在亚洲的实践和发展,加强亚洲各国家和地区之间在质量与创新领域的交流和应用合作。来自日本、新加坡、韩国等众多亚洲国家和地区的质量专家学者以及国内外多家著名企业参加了历次大会。

质量功能展开(QFD)技术由日本著名质量管理专家赤尾洋二教授提出,强调将客户的要求准确无误地体现到产品的设计、制造、服务的全寿命循环中,在产品开发和设计阶段注重规划质量、保证质量、控制质量,预防因质量问题产生浪费或成本过高,实施对产品适用性的全方位保证。目前,QFD已经成为国内外众多大型制造业广泛使用的科学管理方法和技术手段之一。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻