发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 综合新闻 > 正文

爆赞!“国之重器”徐工,闪耀这场红色展!

2021-07-20 09:36 性质:转载 作者:徐工履带起重机 来源:徐工履带起重机 阅读:13
免责声明:港机网(www.port-m.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
7月16日,“百年征程,初心永恒——中国共产党在江苏历史展”在南京国际博览中心展出。会上,展示了徐工78载不忘初心,30余年创新奋斗的发展历程。本届展会由江...

7月16日,“百年征程,初心永恒——中国共产党在江苏历史展”在南京国际博览中心展出。会上,展示了徐工78载不忘初心,30余年创新奋斗的发展历程。

本届展会由江苏省商务厅联合省政务办、省公安厅、省外办等设立特色分展区,集中展示“强富美高”新江苏形象

在“改革开放高质量”专区,专门设立了“徐工机械对外贸易综合展项”展区,由徐工发展历程视频、徐工产品模拟在海外施工场景的沙盘以及徐工全球生态数据平台三个部分组成。


从1943年创建的八路军鲁南第八兵工厂,到1989年成立徐工集团,再到如今位居全球工程机械行业前三甲、入选世界品牌500强……展区内生动展示了徐工传承红色基因,积极参与“一带一路”建设,打造跨境电子商务平台Machmall和徐工电商生态数据智慧平台,产品远销世界各地的光辉发展历程。

徐州工程机械集团进出口有限公司党委书记、纪委书记、工会主席蒋南在接受采访时表示——

今年5月11日,中英两国机构最新发布的全球工程机械50强榜单显示,中国制造商徐工XCMG由第四位一举跃升至全球第三——成为唯一进入全球三甲的中国企业,徐工将继续坚持锐意创新,深耕细作,在继续拓展国际市场,擦亮“中国制造”名片。

在现场“徐工机械对外贸易综合展项”展区,大屏实时显示了徐工电商平台的销售情况。目前,徐工电商平台累计交易量近200亿。国际站上产品询盘覆盖180多个国家和地区,活跃用户超80万人、店铺数量1300多家、询盘数量超14万。

作为江苏省实体制造业企业,徐工在国内同行业中首创跨境电商平台。徐工将互联网、大数据与实体经济深度融合,推动制造业积极向数字化、网络化、智能化发展。

蒋南接受《新华日报》采访

谈及徐工的亮点和服务时,蒋南说道:“满足客户需求进行个性化定制,是徐工的亮点和特色,比如生产针对极寒地区的耐寒产品和针对沙漠特殊条件的机型。在省商务厅的大力支持下,徐工建立了海外仓,以徐工为主体带动国内相关联的业务板块,一同‘走出去’,服务周边国家。其中在肯尼亚建立的海外仓,可以实现产品出现问题24小时得到有效解决。”

展区内,一个有趣的沙盘吸引了媒体和参展人员的注意。据介绍,它模拟的是徐工出口装备在非洲尼日利亚一石化炼油厂的施工场景。在该基地的实地现场,一共有近3亿美元的徐工设备在协助当地的建设。

目前,徐工营销服务网络遍布全球——包含2000余个服务终端、300多家海外经销商、40个海外办事处、40个海外大型备件中心、14个海外制造基地和KD工厂,产品遍布187个国家和地区。而今年1-6月份徐工的产品出口仍取得了骄人的业绩,同比增幅接近70%

自主创新赋能,助力大国重器

欢迎参观徐工展位

一览国之“重器”的别样风采!

*本文整理自新华网、交汇点新闻

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻