发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 综合新闻 > 正文

将客户体验做到极致,徐工服务团队光照定西!

2021-07-20 09:34 性质:转载 作者:徐工集团XCMG 来源:徐工集团XCMG 阅读:4
免责声明:港机网(www.port-m.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
在工程机械行业客户合作的拓展和深化依托于产品性能与技术优势更离不开服务保障的支持多年来徐工在服务方面持续发力力争将客户体验做到极致在甘肃定西一家工地的...

在工程机械行业


客户合作的拓展和深化

依托于产品性能与技术优势

更离不开服务保障的支持

多年来

徐工在服务方面持续发力

力争将客户体验做到极致


在甘肃定西一家工地的会议室里,来自三河飞翔工程公司的挖掘机操作手们正在接受维保知识培训,“授课”的老师,是徐工挖机定西服务团队

“徐工的服务工程师们,是有真本事的,讲起课来头头是道。他们给我们上课,都是用自己的休息时间这服务真没话说。”

为了降低设备故障率、不耽误客户的工期,徐工挖机定西服务团队利用下班后的空闲时间,专程前往三河飞翔工程公司所在的工地,为10余名挖掘机操作手进行日常维保培训

15分钟响应,2小时到达,1天内完工。即使在极端恶劣的条件下,徐工也能最快、最优的为用户提供极致的服务体验,确保每台设备的出勤率。

康鹏飞是三河飞翔工程公司的业务经理,回忆起徐工团队高效服务的情景,他连连称赞。

今年4月初的一个夜晚,挖掘机突然故障报警,机手束手无策,只能拨打400电话报修。

接到报修派工的时候,徐工挖机定西服务团队负责人侯兵已经入睡,但为了不影响客户第二天施工,他一边准备所有可能用上的配件,一边调拨人员和车辆,二话不说直奔施工现场。当时定西的气温是-3℃,外面还淅淅沥沥的飘着雨夹雪

经过几个小时的排查,侯兵带领的服务团队终于顺利找到报警原因,一轮精细的检修后,问题完美解决,但时间也已经不知不觉到了凌晨四点。康鹏飞感慨道——

我真是亲眼见识到徐工的极致服务了,他们全身都湿透了,冷得直哆嗦,但还是专注帮我们解决问题,极力帮我们避免误工损失。

优质的服务进一步巩固了徐工和客户之间的合作关系,2018年至今,三河飞翔工程公司新购置挖掘机近10台,全部都是徐工品牌。不仅如此,公司所有设备的保养、维修,均委托给了徐工挖机定西服务团队,双方还签订了大客户战略合作协议

得益于产品竞争力和售后服务保障,徐工市场认可度逐年提升。在定西服务团队的背后,是徐工专业、强大的服务体系,是每一名服务工程师奔波在全国各地,为打造行业金牌服务不懈努力!

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻