发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 综合新闻 > 正文

上海振华 两个国内项目同船发运

2021-07-20 10:06 性质:转载 作者:上海振华重工 来源:上海振华重工 阅读:44
免责声明:港机网(www.port-m.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
7月18日,“振华31”轮装载着广州南沙半自动化远控轨道吊项目首批3台空箱吊和2台重箱吊从南通分公司码头起航,同船发运的还有浙江大麦屿港务轮胎吊项目3台设备。...

7月18日,“振华31”轮装载着广州南沙半自动化远控轨道吊项目首批3台空箱吊和2台重箱吊从南通分公司码头起航,同船发运的还有浙江大麦屿港务轮胎吊项目3台设备。

广州南沙半自动化远控轨道吊项目共有11台设备,分别是5台空箱轨道吊和6台重箱吊。设备搭载最新自动化系统,实现了远程堆放和自动集卡装卸,更加高效节能。项目施工期间,公司统筹多方资源,有序、科学、合理、规范组织生产,克服梅雨季、持续高温等多重不利因素,保证了设备调试、试车、发运等工作的顺利进行,得到用户和监理一致好评。

浙江大麦屿轮胎吊项目于2021年1月开工,设备采用油电混合动力,项目部强化过程管控,注重项目各环节协调与沟通,有力推进项目实施。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻