发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 综合新闻 > 正文

ZPMC超级正面吊系列产品陆续下线

2021-01-13 09:58 性质:转载 作者:上海振华重工 来源:上海振华重工 阅读:13
免责声明:港机网(www.port-m.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
近期,ZPMC超级正面吊系列产品陆续下线,为流机市场注入了新生力量。ZPMC超级正面吊超级正面吊可满足各码头、堆场高效率的转运需求,智能且安全。整机采用轻量化...

近期,ZPMC超级正面吊系列产品陆续下线,为流机市场注入了新生力量。

ZPMC超级正面吊

超级正面吊可满足各码头、堆场高效率的转运需求,智能且安全。整机采用轻量化设计,整机自重相对行业内标准机型,减轻了8吨,能较大幅度地降低设备油耗,减轻对地面的轮压,提高了场地使用寿命;业内首创的可自动变换轴距设计使超级正面吊的最大变轴距达2.5米,能够承担不同工况下的作业,大幅减小设备自重和转弯半径;搭载振华第三代电液控制系统,实现吊具运行、吊臂伸缩、吊臂俯仰三联动功能,极大提高了正面吊作业效率和精准度;配备了复合油缸可进行“能量回收”,节约能耗,降低综合使用成本。除此之外,超级正面吊操纵灵活,驾驶体验极佳,即使在天气恶劣的情况下,倒车时也可轻松地智能识别障碍物并进行自动刹车,人性化的驾驶室设计使得驾驶环境更舒适、安全。

今后,超级正面吊还将配备设备物联网云平台,可进行远程车辆状态监测、能效分析、售后维护,为客户提供更细致到位的服务,提高设备使用效率。

近年来,公司已生产销售正面吊近200台,堆高机40多台,成功进入上海、新加坡、青岛、广州等大型港口并远销国外,随着超级正面吊的加入,振华流机产品将服务更多的用户。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻