发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 综合新闻 > 正文

朱连宇会见英国驻上海总领事胡克定

2021-01-13 09:58 性质:转载 作者:上海振华重工 来源:上海振华重工 阅读:5
免责声明:港机网(www.port-m.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
日前,振华重工党委书记、董事长朱连宇在公司总部会见英国驻上海总领事胡克定一行。公司副总裁刘启中参加会见。”朱连宇对胡克定一行的来访表示欢迎,并简要介绍...

日前,振华重工党委书记、董事长朱连宇在公司总部会见英国驻上海总领事胡克定一行。公司副总裁刘启中参加会见。

朱连宇对胡克定一行的来访表示欢迎,并简要介绍了公司发展历史以及在英国开展各项业务的情况。他表示,公司于2000年进入英国市场,相继承接了菲利斯通港、伦敦门户港、利物浦港、苏格兰昆斯费里大桥等项目,在做好传统业务的同时积极开拓新兴业务,希望与英国在保持传统业务合作的基础上,可在海上风电、智慧停车等新兴业务领域中加强交流合作,实现共赢。他还介绍,振华重工控股股东中交集团在基础设施建设领域拥有丰富的经验,目前已在英国开展了一系列市场开拓工作,未来合作潜力很大。 

胡克定感谢公司的热情接待,并介绍了在全球应对新冠疫情等的背景下,英国将致力于大力发展基础设施建设,中英友好合作前景广阔。他表示,振华重工与英国码头用户有着长期的合作,希望后续双方继续加强合作交流,在基础设施建设等多个领域实现合作共赢。

振华重工营销与服务中心相关负责人等参加交流。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻