发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 综合新闻 > 正文

【88个必买卡尔玛的理由】卡尔玛将在2021年实现全系产品电动化,其中包含全电动正面吊

2021-01-13 09:59 性质:转载 作者:卡尔玛港口机械 来源:卡尔玛港口机械 阅读:0
免责声明:港机网(www.port-m.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
卡尔玛正面吊以其可靠、稳健和质量而闻名于业界。我们还有很多原因可以解释为什么卡尔玛正面吊是您当之无愧的首选设备。我们认为,至少还有88个理由。接下来的每...

卡尔玛正面吊以其可靠、稳健和质量而闻名于业界。我们还有很多原因可以解释为什么卡尔玛正面吊是您当之无愧的首选设备。我们认为,至少还有88个理由。

接下来的每周二,我们都会为大家隆重推介一个必买卡尔玛正面吊的理由。

本周我们为大家分享的是第85个理由,那就是——卡尔玛将在2021年实现全系产品电动化,其中包含全电动正面吊。

卡尔玛坚信,未来电力将成为主要能源。在我们最先进的创新研发中心,我们将设计和研发新一代全电动正面吊。

我们邀请到了卡尔玛全球副总裁,正面吊和空箱堆高机事业部负责人Alf-Gunnar Karlgren为大家做分享,点击视频查看吧。

上一篇 没有了

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻