发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 综合新闻 > 正文

卡尔玛发布全新G代高燃油效率的靠背吊

2020-10-16 10:09 性质:转载 作者:卡尔玛 来源:卡尔玛 阅读:4
免责声明:港机网(www.port-m.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
卡尔玛发布全新G代靠背吊,新型设备提升了液压装置性能和驾驶舒适度,且降低了油耗。靠背吊通常用于集装箱码头,在拖车及堆场之间往返移动已装载集装箱。在选择...

卡尔玛发布全新G代靠背吊,新型设备提升了液压装置性能和驾驶舒适度,且降低了油耗。

靠背吊通常用于集装箱码头,在拖车及堆场之间往返移动已装载集装箱。在选择性高于集装箱堆垛密度时,靠背吊为首选。

G代靠背吊取代了之前的F系列,配备可变液压提升系统,基于负载量提供匹配的起重能力,驾驶员无需在起升时提高发动机速度。

卡尔玛叉车业务发展经理David Malmström表示:“可变液压系统减少了高达10%的油耗及排放,传动系统更加高效且锁止变速箱能够更高效地利用发动机动力,可进一步节约能源。”

新型G代靠背吊配备了卡尔玛环保驾驶(Eco Drive)功能,可进一步降低15%的燃料消耗及排放。为将意外停机时间降至最低,新一代设备改进了故障诊断系统、优化了底盘并减少了可移动部件。更便捷的检修点、延长的检修间隔也使得设备维护更加快捷、经济。

“G代靠背吊是人机工程学及生产力的重大进步。” Malmstrom补充道,“客户还可以选择倒车预警系统、胎压监测、补充照明等升级功能。”

卡尔玛叉车产品经理Andreas Cortelius表示:“新型电气系统将持续控制并监测发动机、变速箱等相连子系统的状态。符合人体工程学设计的驾驶室视野更好,可充分调节的方向盘、座椅及控制面板提供更舒适、轻松的驾驶体验。”

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻