发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 综合新闻 > 正文

热烈祝贺卡尔玛上海工厂被评为浦东新区首批安全生产示范企业

2020-10-16 10:10 性质:转载 作者:卡尔玛 来源:卡尔玛 阅读:5
免责声明:港机网(www.port-m.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
好消息,热烈祝贺卡哥特科工业(中国)有限公司被评为浦东新区首批安全生产示范企业!(此处可以有掌声)点击蓝色字体看一下详情报道吧 喜报!这35家单位被评为...

好消息,热烈祝贺卡哥特科工业(中国)有限公司被评为浦东新区首批安全生产示范企业!(此处可以有掌声)

点击蓝色字体看一下详情报道吧 

喜报!这35家单位被评为浦东新区首批安全生产示范企业!

卡尔玛上海工厂把安全作为公司的首要任务,严格执行安全标准,确保产品安全,质量至上,图中这些大家伙可都经过了重重检测。

点击视频,跟随小编去工厂现场看一下吧

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻