发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 综合新闻 > 正文

最新亚洲品牌500强!三一名列前茅

2020-10-13 10:50 性质:转载 作者:三一 来源:三一 阅读:14
免责声明:港机网(www.port-m.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
近日,世界品牌实验室(World Brand Lab)发布了最新的《亚洲品牌500强》排行榜。凭借优异的市场满意度、卓越的品牌影响力和强大的行业领导力,三一以中国排名53...

近日,世界品牌实验室(World Brand Lab)发布了最新的《亚洲品牌500强》排行榜。凭借优异的市场满意度、卓越的品牌影响力和强大的行业领导力,三一以中国排名53,亚洲排名115的好名次成功上榜,并摘得中国工程机械品牌桂冠。

据介绍,这是世界品牌实验室第十五次对亚洲品牌的影响力进行测评,共有21个国家和地区的500个品牌入选。《亚洲品牌500强》的评判标准是品牌的亚洲影响力,基本指标包括市场占有率、品牌忠诚度和亚洲领导力,其权威性和公信力已经成为彰显亚洲品牌形象的标杆。

多年来,秉持“创建一流企业,造就一流人才,做出一流贡献”的愿景,三一打造了业内知名的“三一”品牌,赢得了社会各界对三一品牌实力及企业口碑的认可,成为国内工程机械行业龙头。

随着中国经济的飞速发展和全球化进程的推动,中国品牌在全球品牌中扮演着越发重要的角色。三一牢牢抓住“中国梦”和“第四次工业革命”的旷世机遇,高度重视数字化转型和研发创新,推动自主品牌发展,更推动中国由制造大国向制造强国升级,一步一步扩大中国工程机械品牌在国际上的影响力和领导力。

今天,三一设备已遍布全球,“三一”品牌也响彻全球工程机械行业,三一混凝土机械更是稳居全球第一品牌。以‘品质改变世界’为使命,三一必将为中华民族贡献一个世界级品牌。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻