发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 综合新闻 > 正文

奋战西安“小汤山”丨三一路面机械设备彻夜抢筑生命之路

2020-02-10 10:35 性质:转载 作者:三一重工 来源:三一重工 阅读:5
免责声明:港机网(www.port-m.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
2月7日,西安版“小汤山”-西安公共卫生中心医院进入路面设备作业阶段。在接到建设任务的第一时间,三一路机西北分公司迅速成立应急服务保障队并组建了协调群组...

2月7日,西安版“小汤山”-西安公共卫生中心医院进入路面设备作业阶段。在接到建设任务的第一时间,三一路机西北分公司迅速成立应急服务保障队并组建了协调群组开会讨论施工方案。

三一路机设备现场施工

当晚9时,一台三一SSP80C-8型8米伸缩摊铺机、一台三一SSR220AC-8压路机火速驰援施工现场。同时,一支由三一路机西北分公司服务工程师田博、许银川、李铁牛组成的服务保障队伍也克服重重障碍从四面八方抵达现场提供服务支持。

三一路机设备及服务保障队抵达现场参与施工

晚间11时,三一路面机械设备开始进行摊铺稳定土施工。由于施工现场路基平整度较差、摊铺宽度变化多、摊铺材料不规范,对于施工设备产生了极大的考验,但通过三位三一路机服务工程师的多番讨论、调试,最终这些难题都被一一攻破。

三一摊铺机施工进行中值得注意的是,此次施工中存在赶工期交叉的特殊情况,加之不同工序干扰因素较多,因此施工需要抢占合理的时间分段式进行。为了确保工程的顺利完工,三位三一路机服务工程师始终坚守现场,累了便靠在设备一旁小憩,醒来后又立马投入到紧张的工程建设当中。为确保工程顺利完工,这样的工作状态,持续了整整三天。

彻夜奋战、靠在设备一旁小憩的三一路机服务工程师

2月8日晚,为克服特殊的工况及临时增加的施工任务,在客户摊铺机熨平板未带齐的情况下,三位三一路机服务工程师始终保持跟机调试,确保沥青摊铺的效果,赢得了施工方的高度认可。

三一路机服务工程师与客户共同奋战抗“疫”一线

目前,路面施工项目进入第三日,各类设备均在有序进行作业,项目预计将于2月中旬全面完工并投入使用。在全民万众一心,共同抗击疫情的攻坚时刻,三一人和三一设备也在积极行动,为全国各地的重点应急工程建设施工设备正常运行保驾护航,为早日消除疫情贡献力量。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻