发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 综合新闻 > 正文

【开门红】25台列队港口,徐工起重机直通千岛之国

2020-01-13 10:32 性质:转载 作者:徐工集团XCMG 来源:徐工集团XCMG 阅读:11
免责声明:港机网(www.port-m.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
新年的钟声已经敲响,再出发的号角铿锵嘹亮。2020年1月10日,25台徐工各型号起重机整齐排布,列队港口,等候出海。作为中国工程机械第一大出口国,印尼近年来高...

新年的钟声已经敲响,再出发的号角铿锵嘹亮。2020年1月10日,25台徐工各型号起重机整齐排布,列队港口,等候出海。


作为中国工程机械第一大出口国,印尼近年来高速增长的基础建设和能源建设给予以徐工为代表的“中国制造”广阔的机遇和红利。在刚刚过去的2019年,徐工起重机械紧抓机遇,全力耕耘,收获颇丰,全年出口总量增速达到200%,截止目前有数千台徐工起重机械助力印尼各大工程建设。


2020年一开年,海外市场开拓更加足马力,通过与徐工进出口公司的深度合作,成功推动印度尼西亚大型化工冶炼项目订单落地。

01聚焦区域机型,跑出“加速度”

过去一年,徐工起重机械面向全球发布了G一代东南亚、中东非洲、欧洲机型等共计58款海外机型,这是徐工持续以客户需求为导向,精准定位海外市场,关注最恶劣工况,不断提升产品可靠性的阶段性成果。


东南亚地处热带雨林区,高温潮湿的天气需要产品具备高抗腐蚀能力,徐工起重机东南亚版就将设备中的易腐蚀材质换成铝合金等耐腐蚀元件。不仅是细节上的技术升级和设计优化,区域产品的整机性能平均提升5%~15%,油耗降低5%~10%,操控微动性能提升10%。


截止目前徐工起重机已经研发完成近百款匹配海外区域高适应机型,核心技术实现行业领跑。

02加码海外市场,轰出“推背感”

“一个世界级的公司必须得在世界级战场上去拼搏!” 王民董事长这样点评徐工国际化发展之路。

而作为徐工强有力的“拳头产品”,2019年的徐工起重机械以国内起重机市场占有率超过50%,国际占有率超过30%的战绩,稳居行业中国第一、全球第二。2020年,徐工起重机械向全球轮式起重机第一发起冲刺,力争在5年之内做到全球起重机产业板块第一位。

冲刺全球第一,“品质国际化”是必由之路。2020年,徐工起重机械投资数亿元,历时多年建设的全球首个起重机智能制造系统将全面启用,能够确保产品在信息化、数字化、智能化的手段下高效、高品质产出;同时伴随工程中心的投入,将具备按批量抽检外购件的能力。

量质齐升,未来一年徐工起重机械将继续瞄准核心技术和关键环节推进技术创新,满足不同区域环境的施工需求,让海外用户和国内用户都能用上品质更高、性价比更高的起重机产品。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻