发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 综合新闻 > 正文

“携手并进 合作共赢” ,王民出席徐工与智利中资企业交流会

2020-01-13 10:33 性质:转载 作者:徐工集团XCMG 来源:徐工集团XCMG 阅读:3
免责声明:港机网(www.port-m.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
智利当地时间1月9日,徐工与智利中资企业交流会在圣地亚哥隆重举行,近30家中资企业驻智利代表出席此次会议。王民董事长到访智利,出席会议并致辞。会议由徐工巴...

智利当地时间1月9日,徐工与智利中资企业交流会在圣地亚哥隆重举行,近30家中资企业驻智利代表出席此次会议。王民董事长到访智利,出席会议并致辞。

会议由徐工巴西公司总经理助理吴淑新先生主持,智利中资企业协会会长张璞先生和中资企业代表中铁隧道局智利公司总经理尚永超先生分别致辞。

王民在致辞中,首先代表徐工对中资企业来宾表示热烈欢迎,同时感谢中资企业对徐工在智利良好发展的大力支持和帮助。

徐工一直十分重视南美市场的开发,早在2000年,徐工设备就出口到智利、巴西和阿根廷等国家,在“立足巴西、做强巴西、辐射南美”的战略定位指引下,徐工巴西基地生产的设备已经批量出口智利、阿根廷、哥伦比亚、乌拉圭、巴拉圭等南美国家。

王民表示,徐工将一如既往全力支持好中资企业在智利发展,十分期待徐工与中资企业充分发挥各自优势,“携手并进、合作共赢”,在智利开展更多的合作项目;并坚信在大家的共同努力下,中资企业在智利的发展一定更加美好!

张璞会长和尚永超总经理分别致辞,纷纷表示,将进一步推动并加深同徐工集团在内的中资企业的合作,共建共享合作成果,积极推动中智两国在商贸等全方位领域的广阔合作。

本次交流会议在轻松、愉快的气氛中进行,借助此次交流会,徐工集团将不断加深同智利中资企业的合作,全力打造中资企业在智利成功合作的典范。

2014年,徐工智利分公司成立,业务范围主要涉及机械设备销售、备件供应、融资租赁、服务支持等;另外,还为部分中资客户进入智利运营提供相关咨询服务,包括税务、法务、劳务和签证等。

徐工智利公司积极同广大中资企业开展合作,今年以来,中资企业多次批量采购徐工设备,徐工智利公司派遣服务工程师常驻项目现场、提供备件前移、设备保养和服务保障等支持。

智利是南美洲第一个同中国建交的国家,也是第一个承认中国完全市场地位、与中国签署双边自由贸易协定的拉美国家,中国成为智利在全球的第一大贸易伙伴,智利成为中国在拉美的第二大贸易伙伴。

未来已来,不进则退!徐工将国际化战略作为主战略,并坚定不移将国际化道路走下去,真正以“三有一可”高质量的新发展,落地“三步走”战略,创造更多奇迹,奋力将徐工珠峰登顶伟大事业全面推向前进!

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻