发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 综合新闻 > 正文

三一连续12年登顶「年度品牌关注度」排行榜,六大产品夺冠

2020-01-13 10:31 性质:转载 作者:三一重工 来源:三一重工 阅读:3
免责声明:港机网(www.port-m.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
1月10日,“2019年中国工程机械用户品牌关注度排行榜”在京发布。三一重工凭借全国客户的高关注度,连续12年蝉联冠军。同时,在混凝土机械、沥青摊铺机、搅拌运...


1月10日,“2019年中国工程机械用户品牌关注度排行榜”在京发布。三一重工凭借全国客户的高关注度,连续12年蝉联冠军。

同时,在混凝土机械、沥青摊铺机、搅拌运输车、混凝土搅拌站、挖掘机械、旋挖钻机的6大工程机械分榜单中,三一的品牌关注度排名行业第一。

据了解,“2019中国工程机械用户品牌关注度排行榜”是基于网络用户2019全年内对所有工程机械品牌、产品的浏览及在线询价次数而生成的,真实反映了行业用户对品牌及产品的偏好与关注度,客观、公正、权威、准确。

多年以来,三一重工不断深化管理、加强研发创新、提升产品质量和服务水平,获得全国客户的高度认可,自2008年开始,已连续12年在“中国工程机械用户品牌关注度排行榜”中以较高的品牌指数位列榜首,彰显了稳固的行业领军地位。

分榜单中,三一的混凝土机械、沥青摊铺机、搅拌运输车、混凝土搅拌站、挖掘机械、旋挖钻机的品牌关注度均行业排名第一。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻