发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 综合新闻 > 正文

齐聚大西安,迈向大未来!——中联重科工程起重机公司陕西高端客户交流暨大吨位产品交付会

2021-07-16 10:16 性质:转载 作者:中联重科起重机 来源:中联重科起重机 阅读:5
免责声明:港机网(www.port-m.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
2021年7月5日,中联重科工程起重机公司陕西高端客户交流会在古城西安隆重举行,来自陕西省内近260多位客户一起相聚西安,相聚中联重科西安工业园,观摩中联重科...

2021年7月5日,中联重科工程起重机公司陕西高端客户交流会在古城西安隆重举行,来自陕西省内近260多位客户一起相聚西安,相聚中联重科西安工业园,观摩中联重科大吨位起重机产品,共同分享中联重科起重机产品的创新与成就,也见证了中联重科和陕西众象实业有限公司、陕西荣永建设工程有限公司的大吨位交付仪式。

会议开始前,本次交付的ZAT6000H753.1及ZAT3000V753.2产品车前,不少客户顶着高温观赏这两款产品。支支腿、伸吊臂,两台极光绿巨人冲向蓝天,服务工程师们带领来宾参观展车,做全方位绕车讲解,在了解到中联重科起重机的配置、舒适性、吊装能力及较前代产品升级优势之后,不少来宾跃跃欲试。

会议开始,中联重科工程起重机公司营销总监唐启辉先生首先致辞,对到场的贵宾表示感谢,他表示全球工程机械行业正掀起新一轮的科技革命,这是一个由中国制造迈向中国创造的大未来,在这徐徐展开的画卷中,中联重科期待与客户共担时代重任,共创时代辉煌,共同迈向大未来。

紧接着,针对国家国六产品排放要求,本次会议对我司新上市的几款国六产品做了详细的产品讲解,让客户更进一步了解了中联重科工程起重机国六产品的特色与优势。国六新品的性能优越、智能便捷、绿色节能等特点,也博得了现场客户的认可和赞同。

迎着热烈的掌声,最重要的交付仪式开始了,陕西分公司经理朱绪波先生、蔡杰先生、西区域经理罗清平先生将象征着财富的金钥匙交送到了陕西众象实业有限公司董事长关燕虎先生、陕西荣永建设工程有限公司董事长郝红艳女士的手中,寓意着共同打开了财富的大门,打开了久基更好的发展前景。

“美酒金樽迎宾客,推杯换盏心语多”,伴随着乐队高亢的歌声,活动进入了宴会环节,中联重科工程起重机公司陕西分公司经理朱绪波先生带领陕西分公司团队上台致辞祝酒。现场宾客高举酒杯,共同饮下象征友谊的美酒。

“举杯邀明月,把酒共言欢”,晚宴在一个个精彩的节目、一次次激动人心的抽奖中落下帷幕,中联重科工程起重机公司在此再次衷心感谢各位客户的莅临与信赖,中联重科与客户相知相守多年,我们用无数次事实证明,中联重科是值得您信赖和托付的合作伙伴。展望未来的旅途,我们热切期盼与诸位“携手共命运,同心促发展”。未来必将努力创新,引领技术升级,和客户朋友们共同迈向大未来!

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻