发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 综合新闻 > 正文

三一重工与河南中联同力签署战略合作协议

2021-07-16 09:51 性质:转载 作者:三一泵送 来源:三一泵送 阅读:26
免责声明:港机网(www.port-m.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
2021年7月14日上午,河南中联同力材料有限公司(以下简称“中联同力”)与三一重工举行战略合作协议签约仪式。中联同力方:中国联合水泥集团有限公司副总经理、中...

2021年7月14日上午,河南中联同力材料有限公司(以下简称“中联同力”)与三一重工举行战略合作协议签约仪式。


中联同力方:中国联合水泥集团有限公司副总经理、中联同力董事长、河南运营管理区总裁刘宗虎,中联同力总经理陈立新,河南运营管理区副总裁刘奕敏、徐磊,商混中心总经理高延金等领导。

三一重工方:高级副总裁、集团泵送事业部董事长向儒安,集团副总经理、营销公司总经理陈静,常德三一机械有限公司副总经理、智能616工程项目总经理贾小虎,河南三湘机械设备有限公司董事长、三一重工河南分公司总经理蒋鹏,河南三湘机械设备有限公司营销总经理刘新刚等领导出席,共同见证了签约仪式。

中国联合水泥集团有限公司副总经理、中联同力董事长、河南运营管理区总裁刘宗虎

仪式上,刘宗虎对向儒安一行的到来表示诚挚欢迎,并简要介绍了中联同力的基本情况。他表示双方将充分发挥各自资源和专业优势,相互配合,开展多方位的合作,实现强强联合、互利共赢。

三一重工高级副总裁、集团泵送事业部董事长向儒安

向儒安表示此次双方将在绿色物流、灯塔混凝土等方面开展紧密合作,以郑州为基点,辐射河南河北,积极响应政府号召,打造智慧型企业典范。为中联同力提供一流技术,一流人才支持,提供最优解决方案,全力支持中联同力打造智能化、信息化、绿色化的行业标杆企业,引领行业发展,实现良好的社会效益和经济效益。

双方领导对项目建设问题展开充分讨论

双方针对搅拌站、矿山、产业园的工业设计、智能化改造、智慧矿山建设、智能管理调度平台等项目建设问题展开充分讨论,并达成共识,在三一重工现有技术成果的基础上,进一步论证和研究,通过“灯塔工厂”项目应用,共同打造实现无人化或少人化智能化运营,助力提高生产效率,提升运营管理水准,增强经济效益,引领行业发展。

签约合影

签约仪式上,河南中联同力材料有限公司总经理陈立新与三一重工营销公司总经理陈静签订《战略合作协议》。

根据此次签署的战略合作协议,未来双方将发挥各自优势,紧密合作,促进双方共同长足发展。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻