发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 综合新闻 > 正文

汕头中砂特大桥主桥双塔顺利封顶

2021-01-08 09:59 性质:转载 作者:上海振华重工 来源:上海振华重工 阅读:11
免责声明:港机网(www.port-m.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
近日,振华重工承建的海上桥梁架设项目——汕头中砂特大桥双塔顺利封顶。1月4日,汕头的天空刚泛起鱼肚白,中砂特大桥项目部现场已经灯火通明。“今天是钢塔封顶...

近日,振华重工承建的海上桥梁架设项目——汕头中砂特大桥双塔顺利封顶。

1月4日,汕头的天空刚泛起鱼肚白,中砂特大桥项目部现场已经灯火通明。“今天是钢塔封顶最后一吊,吊装前务必再检查一遍吊索具、脚手架、焊机等各项工作,确保双塔顺利封顶!”项目经理李瑞华再三叮嘱。“加油!”“确保完成任务!”……大伙带着兴奋和激动之情,开始了紧张有序的准备工作。早上八点多,在多方协作下,大桥东岸双塔Z1-1分段精准落位。至此,振华重工承建的汕头中砂特大桥双塔顺利封顶。

项目建设期间,团队克服浮吊设备、船运周期、天气潮汐等诸多不利因素,与业主和总包单位积极沟通,解决吊装施工、质量精控等难题,为大桥双塔封顶奠定了坚实基础。双塔封顶后,中砂特大桥项目将进入钢箱梁装设阶段。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻