发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 综合新闻 > 正文

卡尔玛与马赫码头签署跨运车大订单,延续数十年的合作关系

2021-01-08 09:56 性质:转载 作者:卡尔玛中国 来源:卡尔玛中国 阅读:17
免责声明:港机网(www.port-m.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
卡尔玛将向马赫码头有限责任公司交付新一代电动(NGE)跨运车后续订单,用于其在美国新泽西州的海运集装箱码头。此项订单共包括42台设备,已录入卡哥特科2020年...

卡尔玛将向马赫码头有限责任公司交付新一代电动(NGE)跨运车后续订单,用于其在美国新泽西州的海运集装箱码头。此项订单共包括42台设备,已录入卡哥特科2020年第四季度订单,计划于2021年第三季度完成交付。

新设备是马赫码头综合车队续约计划中的一部分。设备交付后,马赫码头运行的卡尔玛跨运车总量将达到250台。该项新订单完成后,自1980年以来交付至马赫码头的卡尔玛跨运车数量将超出400台,对于马赫码头和卡尔玛而言,均具有历史意义和重要里程碑意义。

马赫码头有限公司副总裁兼工程服务总经理Lou Allora表示:“卡尔玛是我们非常重要的战略业务合作伙伴。40多年来,我们秉承开放与透明的原则,共同发展并维系良好的伙伴关系。我们感谢卡尔玛团队提供的积极服务,帮助我们解决服务和质保问题,确保我们能够继续为客户提供最优质的服务。” 

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻