发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 综合新闻 > 正文

岸桥新型容差式拉杆导向架全面推广使用

2021-01-07 09:36 性质:转载 作者:上海振华重工 来源:上海振华重工 阅读:8
免责声明:港机网(www.port-m.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
近日,振华重工岸桥新型容差式拉杆导向架在产品应用中反馈良好,获得用户好评。在岸桥大梁仰起时,拉杆导向架是防止拉杆侧向自由摆动的必要部件。振华重工创新设...

近日,振华重工岸桥新型容差式拉杆导向架在产品应用中反馈良好,获得用户好评。

在岸桥大梁仰起时,拉杆导向架是防止拉杆侧向自由摆动的必要部件。振华重工创新设计的容差式拉杆导向架,相比传统导向架,具有结构简单、质量可靠的优势,而且工艺性更好、重量更轻、容差性更强,制造时不仅可减少一半的焊接废气排放,其上大下小的容差式设计,还大大提高了拉杆导向的准确率,提升了大梁俯仰操作的可靠性。

目前,公司已推出9种系列标准拉杆导向架,适用于所有双箱梁岸桥产品。继在DPW智利、上港尚东、西班牙瓦伦西亚等多个岸桥项目中成功应用之后,容差式拉杆导向架现已全面推广使用。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻