发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 综合新闻 > 正文

卡尔玛新型电动叉车进一步提升Sagres公司的成本及环保效益

2020-11-17 08:59 性质:转载 作者:卡尔玛中国 来源:卡尔玛中国 阅读:15
免责声明:港机网(www.port-m.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
卡尔玛将根据2020年1月所签署的合同向巴西领先的物流运营商Sagres提供8台轻型电动叉车,该合同包含在2020年至2021年间订购的共计16台电动叉车。此项订单已录入卡...

卡尔玛将根据2020年1月所签署的合同向巴西领先的物流运营商Sagres提供8台轻型电动叉车,该合同包含在2020年至2021年间订购的共计16台电动叉车。此项订单已录入卡哥特科2020年第三季度订单,计划于2020年第四季度和2021年第一季度分批完成交付。

Sagres在巴西南部的三个主要港口运营——里奥格兰德物流码头(TLRG)、佩洛塔斯物流码头(TLP)及瓜伊巴物流码头(TLG),并为拉丁美洲第二大纸浆及纸张制造商Compañía Manufacturera de Papeles y Cartones(CMCP)的运营提供支持。该批新型叉车将与2020年初交付的4台同款设备共同为CMCP的纸浆及造纸厂服务。

卡尔玛轻型电动叉车使用铅酸电池技术,其性能可与柴油叉车媲美,同时零排放、零噪音、零震动。设备排障迅速、易于维修。卡尔玛电动叉车还配备了符合人体工学的EGO驾驶室,具有可调节的控制面板、方向盘、座椅及优越的视野,可带来超凡的驾驶体验。

Sagres技术总监Lucio Pires表示:“卡尔玛电动叉车解决方案在瓜伊巴码头已充分证明了能够提升环保绩效、提高成本效益及改善工作环境。因此,我们毫不犹豫地决定采购更多设备。”

卡尔玛销售代表Luiz Oliveira表示:“此项新订单进一步证明了卡尔玛作为环保、高效解决方案领先供应商的地位,为纸浆、纸张等要求严格处理的材料提供了解决方案。我们很荣幸Sagres继续选择卡尔玛进行富有成效的合作。”

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻