发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 综合新闻 > 正文

民企之光!三一闪耀第六届中国民营企业合作大会

2020-11-17 08:54 性质:转载 作者:三一重工 来源:三一重工 阅读:11
免责声明:港机网(www.port-m.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
11月14日-15日,第六届中国民营企业合作大会在湖南长沙举行,1300余名全国民营企业家、专家学者齐聚湘江之滨,共谋中国民营企业合作发展大计。三一集团受邀参会...

11月14日-15日,第六届中国民营企业合作大会在湖南长沙举行,1300余名全国民营企业家、专家学者齐聚湘江之滨,共谋中国民营企业合作发展大计。三一集团受邀参会参展。

本届大会由中国个体劳动者协会、长沙市人民政府、湖南省市场监督管理局共同举办,以“创新驱动迎挑战 合作赋能开新局”为主题,聚焦新经济、新模式、新动能,通过优质、高成长性的民营科技企业创新成果展示及创新经验分享,引领民营企业创新发展,为中国经济实现高质量发展贡献力量。

11月14日,全国政协副主席、民革中央常务副主席郑建邦,国家市场监管总局党组书记、局长张工,湖南省副省长何报翔等领导一行前来三一展厅,详细了解三一集团的发展现状、成果和未来规划,三一集团董事、重卡事业部董事长梁林河陪同参观。

在长沙市投资环境推介会上,作为中国民营企业500强,三一被多次重点提及,是民营企业创新发展的优秀代表,吸引了与会嘉宾与客商的关注,纷纷前往三一展厅深入咨询。

展厅前,三一工作人员介绍道,“去年,三一的销售额突破千亿,是国内首家破千亿的工程机械企业。站在千亿新起点上,三一正在坚定不移投资未来,进一步加快数字化转型,加大研发投入和创新力度,致力于成为全球行业领跑者。”

两天时间内,三一集团展厅人气爆棚,可谓是整个展会上最热闹的一处。观众络绎不绝,丰富多样、制作精美的三一产品模型让人流连忘返,内容精彩的企业画册、杂志很快被一抢而空,互动小游戏环节更是引得众人在展厅前排起了长龙,工作人员专业、热情的服务,也赢得参观者们赞不绝口。

此外,在民营企业(科技)创新成果展上,三一众创也带来了不少“黑科技”,包括净水演示系统、视觉智能识别机器人、车用智能动力电池等,这些都来自三一众创孵化企业。

我们会选择符合我们产业链的企业进行孵化。”三一集团副总经理陆犇介绍,很多小企业掌握了“黑科技”,却缺乏资本投入,三一众创通过合作可以解决这个问题,一些共性的技术,能借鉴到很多领域

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻