发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 综合新闻 > 正文

林德物料搬运推出新型电动牵引车,助力客户实现高效的物料供应

2020-10-13 11:06 性质:原创 作者:Tim 来源:中叉网I叉车网 阅读:0
免责声明:港机网(www.port-m.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
中国叉车网(www.chinaforklift.com)报道,林德物料搬运公司最近推出了三种新型电动牵引车,每种型号都可以选配锂离子电池和铅酸电池之间:林德P40 C:负载能...

中国叉车网(www.chinaforklift.com)报道,林德物料搬运公司最近推出了三种新型电动牵引车,每种型号都可以选配锂离子电池和铅酸电池之间:

  • 林德P40 C:负载能力为4吨,额定拉力为800牛顿,最高速度每小时8/13公里(带/不带负载)。

  • 林德P40 CB:负载能力为4吨,额定拉力为800牛顿,最大速度为每小时8/10公里(带/不带负载)。

  • 林德P60 C:负载能力为6吨,额定牵引力为1200牛顿,最高时速为每小时8/13公里(带/不带负载)。

  • 电动牵引车P40-P60 C是紧凑且可操纵的牵引车,只有800毫米宽,即使在狭窄的空间,操作员也可以轻松操纵,特别适合于室内运输和生产中的管线供应。得益于各种拖车联轴器,P40-P60 C与多种拖车类型兼容。车辆的特殊设计使驾驶员可以最佳地看到挂车和货物。设计非常符合人体工程学:仪表板、靠背和驾驶员平台与底盘分离,并吸收了震动和冲击。符合人体工程学原理和直观的林德方向盘可调节高度,可适应驾驶员的需求。

    车辆标配有许多安全系统。电动牵引车P40-P60 C的设计使驾驶员的身体和四肢始终保持在车辆的保护轮廓内。坚固的铸钢保险杠在发生碰撞时为驾驶员和车辆提供保护。转弯时,拖拉机会自动降低速度。P40-P60 C可以配备LED前后灯、转向信号灯、工作灯和刹车灯,它们照亮驾驶员的视野或提高车辆在行驶中的视野。也可以选择使用林德BlueSpot™。

    电动牵引车P40-P60 C的人体工程学设计使驾驶员能够轻松工作。车辆具有可单独调节的靠背,带有可折叠座椅和宽敞的驾驶员平台。林德方向盘上的控制元件易于触及,且布置直观。可以调节驾驶员座椅和方向盘以适应其尺寸。低步高的宽阔入口简化了进出手续。仪表板、靠背和驾驶员平台已完全悬挂,以保护驾驶员的身体免受冲击。宽敞的储物格使驾驶员可以安全地收起并迅速拿到所有工作用具。

    P40-P60 C的牵引能力为4至6吨。得益于功能强大且维护成本低的3 kW发动机(使用P40 CB时为2.3 kW),空载时最高时速可达13 km / h。底盘为驾驶员提供了拖车和货物的绝佳视野。多种不同的拖车联轴器使电动牵引车与许多不同的拖车类型兼容。高度可调的林德方向盘可以用一只手轻松操作,并允许驾驶员在任何方向上执行精确的操纵。P40-P60 C还可以配备林德物料搬运的创新型锂离子电池。

    电动牵引车P40-P60 C的坚固设计实现了非常长的维护间隔,从而确保了车辆的高可用性。在需要重新润滑之前,驱动轮可以运转10,000小时,而无需重新调节制动器。非接触式传感器不会磨损。为了不费吹灰之力地进行维修工作,车辆的所有重要部件均易于检修,并且线束布置清晰。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻