发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 综合新闻 > 正文

“振华33”轮喀麦隆成功浮卸8条工程船

2020-10-13 11:01 性质:转载 作者:上海振华 来源:上海振华 阅读:7
免责声明:港机网(www.port-m.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
10月5日,随着“振华33”轮的缆绳松离,最后一艘工程船缓缓离开主甲板,标志着振华团队在喀麦隆顺利完成8条工程船的浮卸任务。“振华33”轮抵达喀麦隆克里比锚地...

10月5日,随着“振华33”轮的缆绳松离,最后一艘工程船缓缓离开主甲板,标志着振华团队在喀麦隆顺利完成8条工程船的浮卸任务。

“振华33”轮抵达喀麦隆克里比锚地后,当地检疫人员上船对全体船员进行核酸检测,检测合格后签发作业许可。为确保卸货计划按时进行,船长积极组织全体船员进行卸货准备。

项目在实施过程中面临四大困难:一是工程船数量多,共计8艘铺满甲板,每艘吃水各不相同,浮卸难度较大;二是卸货地位于喀麦隆克里比外锚地,涌浪较大,最大风力可达8-9级,作业窗口期短;三是现场资源紧缺,增加了卸货操作的难度;四是受疫情影响,国内指导船长无法前往现场指挥卸船,提供远程技术支持,由“振华33”轮自行完成浮卸作业。

全体船员迎难而上,通过全天候定点分析卸货锚地气象、精准识别作业危险源、科学制定卸货方案及应急预案等举措,在用户的积极配合下顺利完成本次浮卸作业,获得用户的认可。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻