发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 综合新闻 > 正文

HYSTER-海斯特叉车港口物流行业解决方案

2020-06-28 09:14 性质:转载 作者:海斯特叉车 来源:海斯特叉车 阅读:28
免责声明:港机网(www.port-m.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
用户企业始建于1980年4月1日,是我国大陆第一个建立的现代化国际集装箱专用码头。其总占地面积为70万平方米,前方堆场面积27万平方米,可堆码4.2万标准箱;备有3...

用户企业始建于1980年4月1日,是我国大陆第一个建立的现代化国际集装箱专用码头。其总占地面积为70万平方米,前方堆场面积27万平方米,可堆码4.2万标准箱;备有3个冷藏箱场地,564个冷藏箱插座;拥有大型仓库,从事CY、CFS拚箱、拆装箱业务;码头前沿设计有7.5米宽的接卸大件专用通道,可在接卸超大、超宽、超长等异型体货物时,无需更换吊具或旋转货物即可快速装卸,确保安全;TCT备有修箱的设备和设施,具有修理、清洗、检验集装箱的服务功能。

为什么选择海斯特叉车?

关于用户企业与海斯特的合作可以追溯到很久以前——90年代,当海斯特还没有在中国建厂之时,用户就通过旗下的合资公司进口海斯特叉车使用。在使用过程中对海斯特叉车耐用、可靠、易维修及适应港口码头地区作业环境等特点给予了充分的认可。

1998年,海斯特在中国上海建厂之后,更是通过销售渠道多次进行采购。海斯特品牌在用户企业的使用过程中获得了极佳的口碑——是坚固而耐用的叉车品牌的代表。

港口物流行业主要使用车型

J3.5UT平衡重锂电池电动叉车 

1) 海斯特叉车的单一踏板控制前进、后退、加速,提升40%作业效率:适合客户反复的掏箱、装箱作业;

2)全功能彩屏显示仪表盘,防护等级IP65:可以满足客户室内室外的通用使用环境,在潮湿多雾,多腐蚀性的港口环境中,保持较高的稳定性。

3) 采用交流电机控制系统,降低维护费用,提高再生制动性能和叉车操控性、更加省电。配合大容量锂电池,满足多班次作业;

4) 预设4种性能模式,可根据作业需要选择不同模式,以延长电瓶持续使用时间或提高叉车动力性能:此项功能获得了驾驶员的一致好评。

我们还能带给你什么?

对于需要保持24小时不间断运转的港口行业,叉车的耐用性、可靠性、停机故障率都必须具有极高且十分严苛的“门槛”。在过去的几十年间,无论是售前的产品介绍、售中的驾驶员操作方法和车辆性能的定期专业培训,还是售后及时的服务、维修等响应,海斯特都已与用户企业磨练出了十足的默契。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

热点资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻