发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 综合新闻 > 正文

历时29天,“新振浮7”轮完成海上升压站吊装“三连”

2020-01-13 10:29 性质:转载 作者:上海振华重工 来源:上海振华重工 阅读:15
免责声明:港机网(www.port-m.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
2019年12月9日至2020年1月6日,历时29天,振华重工海服集团“新振浮7”轮顺利完成江苏如东H14号风电场、华能灌云风电场、盛东如东H3号风电场三个海上升压站的吊...

2019年12月9日至2020年1月6日,历时29天,振华重工海服集团“新振浮7”轮顺利完成江苏如东H14号风电场、华能灌云风电场、盛东如东H3号风电场三个海上升压站的吊装任务,获得业主高度好评,完成“最美跨年”。

“新振浮7”轮自2019年12月9日起陆续展开三个风场的海上升压站吊装作业,分别于2019年12月13日、2020年1月2日、1月6日成功完成吊装,其中,在盛东如东风电场的吊装作业难度最高。

盛东如东H3号风电场位于江苏省管区东侧的牛角沙,离岸距离39公里,浅滩多、渔网密集,船舶进点移位难,极易造成船舶搁浅。“新振浮7”轮施工赶上寒潮期,温度剧降,伴随大风大雾天气,能见度低,海上风浪大。项目部时刻观测海域、研究潮时,根据海域“特色”地形制定移船方案,确保“新振浮7”轮安全在如东海域进点、移船,施工期间未发生过任何安全事故。

在吊装作业过程中,项目团队还协助不慎搁浅的业主运输船顺利脱浅,获得业主赞扬。此次“新振浮7”轮顺利完成全部吊装任务,进一步夯实了双方长期合作的基础。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻