发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 综合新闻 > 正文

谁是中国最牛的装备制造企业丨胡润中国500强今日揭晓

2020-01-10 09:35 性质:转载 作者:三一重工 来源:三一重工 阅读:15
免责声明:港机网(www.port-m.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
图丨三一重工18号智慧车间新年添新彩!既荣膺《人民日报》“中国品牌100强榜”后,三一重工再获大奖。1月9日,胡润研究院首次权威发布“2019胡润中国500强民营企...


图丨三一重工18号智慧车间

新年添新彩!既荣膺《人民日报》“中国品牌100强榜”后,三一重工再获大奖。

1月9日,胡润研究院首次权威发布“2019胡润中国500强民营企业”。三一重工与华为、阿里、腾讯等知名品牌一道入围,高居榜单第40位,是排名最高的“专用设备制造”企业。

本榜单从中国本土民营企业竞争力进行量化评价,按照企业市值或估值进行排名。按11月29日收盘价计算,三一重工以1390亿市值跻身百强。

三一历来重视自主产品研发及创新,致力自主品牌发展。多年来,秉持“创建一流企业,造就一流人才,做出一流贡献”的愿景,三一打造了业内知名的“三一”品牌。

目前,三一的混凝土机械为世界知名品牌,挖掘机械、桩工机械、履带起重机械、港口机械、路面机械、煤炭掘进机械为中国知名品牌。

其中,三一的挖掘机械已连续9年蝉联国内销量冠军,有望成为新的全球冠军。 

据悉,2020年开盘第一天,1月2日,三一重工开盘后一路走高,9时45分,三一重工股价盘中突破17.88元,A股总市值突破1500亿元,创历史最高纪录。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻