发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 综合新闻 > 正文

20年磨一剑,叉车安全网(www.forkliftsafety.com.cn)登场!

2021-02-28 17:17 性质:原创 作者:彭蠡 来源:中叉网I叉车网 阅读:118
免责声明:港机网(www.port-m.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
叉车安全网(www.forkliftsafety.com.cn)系中国叉车网(www.chinaforklift.com)-(简称“中叉网”)旗下关于“内部物流安全解决方案”之垂直网络平台。早在200...

叉车安全网(www.forkliftsafety.com.cn)系中国叉车网(www.chinaforklift.com)-(简称“中叉网”)旗下关于“内部物流安全解决方案”之垂直网络平台。


早在2002年,中叉网创始人就独立开发出中国第一台“叉车超速报警器”,第一台“内部物流工业车辆地磁感应报警器”。并成功实施在广州通用塑料、上海通用、广州安利、珠海BP石油等公司。从那时起,他就决心为内部物流中最重要的物料搬运工具-叉车开发外挂安全报警系统。由此,在2005年,中国第一个关于“叉车安全”的独立网站正式在广州开通!

(叉车安全网(www.forkliftsafety.com.cn))

然而,有鉴于当时互联网速度和工业传感器之技术所限,内部物流安全在中国并未受到重视。事实上,在中国每年仅因叉车安全事故所造成的损失是数以千万计,事故数百起。还不包括内部物流中的其他设备,诸如货架、牵引车、输送设备、升降平台等造成的安全事故。

最近10年来,随着3G、4G的普及,工业传感器技术的进步,工业物联网以及人工智能(AI)所引领的后工业时代之数字化浪潮。5G的加速,更是为内部物理安全插上了腾飞的翅膀。加上国家主管部门对内部物流设备安全的高重视和关注,相关的法律、法规以及标准陆续出台。

由此,“内部物流安全”,一个全新的行业诞生了!

(叉车超速报警器-广州GE项目)

内部物流安全是前途无量的行业,这个行业的繁荣符合“以人为本”的潮流和趋势。“唯有安全,世界才美丽和谐”!在内部物流中,包括工业车辆(叉车)在内的固定的、可移动的设备和设施,凡是和人相关的各种安全解决方案,如雨后春笋般涌现,呈现前所未有的生机。

叉车安全网(www.forkliftsafety.com.cn)的首要使命:展示全球行业精英为内部物流中的叉车及关联设备和设施而研发出的各种解决安全方案。这包括主动安全防御、被动安全防御系统、车队管理系统等,同时涉及全球最新内部物流最新安全技术动态、行业方向及趋势


中国叉车网(www.chinaforklift.com)秉承21年之行业沉淀,致力并深耕并服务行业,为安全的内部物流做贡献!


欢迎所有内部物流安全方案解决供应商入驻!

(地磁感应报警器-珠海BP项目)


网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻