发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 综合新闻 > 正文

【卡尔玛专题报道】菲律宾港口应向自动化迈进

2019-03-13 09:18 性质:转载 作者:卡尔玛 来源:卡尔玛 阅读:19
在2019第10届菲律宾港口和航运展会上,卡尔玛代表Michael Wahab和Lim Meng Yong 接受了马尼拉时报记者的采访,对于菲律宾港口发展瓶颈提出解决方案。此文已...
卡尔玛中国

在2019第10届菲律宾港口和航运展会上,卡尔玛代表Michael WahabLim Meng Yong 接受了马尼拉时报记者的采访,对于菲律宾港口发展瓶颈提出解决方案。此文已刊登于马尼拉时报,全文如下:


据港口设备解决方案供应商卡尔玛称,由于港口不断受到拥堵的影响,集装箱船在停泊前的等待时间已长达五天,而自动化是消除这一瓶颈的关键。


卡尔玛E-One2轮胎式龙门吊(RTG)起重机在越南西贡新港公司作业


在2019第10届菲律宾港口和航运展会上,卡尔玛代表Michael Wahab和Lim Meng Yong表示,菲律宾可以在港口实施自动化,以提高货物处理效率。


卡尔玛亚太区流动机械总监Wahab表示:“实行自动化前有很多基础设施项目需要建设,这是一笔巨大的投资,但菲律宾绝对可以从自动化中受益。”


来自卡尔玛新加坡的Meng Yong表示:“自动化是大势所趋,菲律宾迟早都会顺势而行。”


Wahab表示,要吸引航线,港口就需要高效。


“你们有充分的潜力,有合适的位置。澳大利亚的地理位置不是很有吸引力,但是菲律宾与相邻的几个国家相比,地理位置非常好。”Wahab说道。


有趣的是,菲律宾与澳大利亚的港口情况类似,Adelaide港也可以通过自动化来增加运营能力。


“自动化轮胎式龙门吊(RTG)有助于提高安全性、提升码头效率、减少成本和维护。它可以为菲律宾提供对抗邻国的竞争优势。”Meng Yong说。


自动化是环保无污染的。例如,使用环保正面吊每年预计可减少7000吨二氧化碳的排放,这相当于150万辆小汽车一年的排放量,或相当于31.2万棵树一年的二氧化碳吸收量。


“卡尔玛是自动化领域的市场领导者。我们的战略之一就是自动化,我们的目标是实现全系产品的自动化。我们正在塑造行业,引领市场的发展方向。”他解释道。


最近,卡尔玛与国际集装箱码头服务公司签署了维护和支持协议,内容是在澳大利亚维多利亚国际集装箱码头(VICT)运行自动化解决方案。


澳大利亚首个全自动化维护和支持协议涵盖了全面的OneTerminal自动化解决方案、Navis N4码头操作系统、20台卡尔玛自动化堆高机和11台卡尔玛自动化穿梭机。


“VICT是卡尔玛非常重要的客户之一。他们拥有澳大利亚最先进的自动化港口。”Wahab说。


卡尔玛认为菲律宾在自动化领域潜力无限。


他们正在深入研究他们的客户,以了解他们未来的计划。“我们可以给他们提供最适合自身的解决方案,不会因为过于高端或低端而浪费资金。”Meng Yong说。


自动化为客户创造价值、减少排放、提供更好和更安全的驾驶体验,降低燃料成本高达40%,降低服务和维护成本,减少磨损和更长的维修间隔,操作也更安全。设备的加速度和起升速度更快,操作就更精确,进一步提高了码头的生产效率。


关于卡尔玛中国进入企业商铺

  卡尔玛为码头、港口、物流配送中心和重工业客户提供完善的货物处理方案和服务。卡尔玛是码头自动化和低能耗集装箱搬运方案领域的行业先行者。世界上每四个运输中的集装箱就有一个是由卡尔玛设备搬运。凭借丰富的产品组合、全球服务网络,以及将不同码头运作无缝集成的专业能力,卡尔玛为客户提高每一次货物运输的效率。www.kalmar.cn

  卡尔玛是卡哥特科旗下品牌。2015 年,卡哥特科实现总销售收入大约 37 亿欧元,并拥有约 11,000 名员工。卡哥特科的 B 股在Nasdaq Helsinki 有限公司上市,股票代码为 CGCBV。www.cargotec.com

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:kf@china-forklift.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻