发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 综合新闻 > 正文

安全守护,实力之选:当泰纳瑞斯包钢遇见科尼叉车

2023-06-12 09:08 性质:转载 作者:柯尼物料搬运 来源:柯尼物料搬运
免责声明:港机网(www.port-m.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
“安全一直是泰纳瑞斯包钢最看重的生产因素,在将近一年半的使用时间里,科尼叉车的安全守护令我印象深刻,是我们钢管搬运的好帮手。”——泰纳瑞斯包钢供应链主...
柯尼(天津)机械设备有限公司

“安全一直是泰纳瑞斯包钢最看重的生产因素,在将近一年半的使用时间里,科尼叉车的安全守护令我印象深刻,是我们钢管搬运的好帮手。”——泰纳瑞斯包钢供应链主管牛治芳

客户的重型搬运挑战

位于草原钢城包头的泰纳瑞斯包钢主要为石油天然气扣油套管提供螺纹加工服务(车丝)。每天,他们需要将长度10米左右的钢管原料在堆场和生产线之间转运,配合生产完成上下料作业。为了安全地提升和定位大而长的钢管,他们需要叉车能够安全而灵活的拾取和搬运物料。

科尼叉车钢管搬运

而复杂的外部环境对叉车的维护和使用来说也是一个不小的挑战(工厂毗邻混凝土搅拌站),灰尘和其他颗粒会沉积在重型叉车的油品、空气过滤器以及液压组件中,因此机器必须特别耐用。

定制化钢管搬运解决方案

2021年底科尼向泰纳瑞斯包钢交付了两台安全可靠的重型叉车,叉车装配丹麦原装进口的E-L-M钢管抱夹属具,配合插齿侧移功能,可以安全、快速、精准地拾取长达10多米的重型钢管。

定制钢管抱夹

科尼叉车的高性能过滤系统(可延长换油间隔)、智能控制(EMC-Master)以远程管理(TRUCONNECT®),帮助客户减少了停机时间、降低了维护成本。专为客户定制的自动润滑系统使设备时刻保持最佳作业状态。人体工学驾驶室,配合没有前角柱的宽大窗户,让操作员在各个方向都能获