发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 综合新闻 > 正文

上海振华 追加设备订单!这个智慧港口签了

2021-04-30 11:15 性质:转载 作者:上海振华重工 来源:上海振华重工 阅读:21
免责声明:港机网(www.port-m.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
4月28日,中交集团总经理助理、振华重工党委书记、董事长、总裁刘成云带队拜会了宁波舟山港集团党委书记、董事长毛剑宏,双方举行智慧港口签约仪式。宁波舟山港...

4月28日,中交集团总经理助理、振华重工党委书记、董事长、总裁刘成云带队拜会了宁波舟山港集团党委书记、董事长毛剑宏,双方举行智慧港口签约仪式。宁波舟山港集团副总裁蒋一鹏,振华重工党委常委、副总裁周崎,副总裁张健参加会见和签约仪式。

双方回顾了合作历史,参观了宁波舟山港宣传展览馆,学习了习近平总书记考察宁波舟山港时的重要讲话精神,了解了宁波舟山港发展历程、发展目标和四大板块等情况。期间,刘成云还体验了模拟驾驶室操作流程,感受智慧港口的魅力。双方希望通过本次签约,发挥各自优势,携手推动宁波舟山港的智慧转型与高质量发展,也为双方深化合作、携手共进,谱写智慧港口新篇章奠定基础。

根据协议,振华重工将为鼠浪湖矿石中转码头提供全域智能化设备升级提升,宁波舟山港在此前梅山二期智慧码头良好合作的基础上,追加4台远控岸桥、15台自动化龙门吊。

宁波舟山港集团技术部、宁波港股份公司、宁波港物资公司相关负责人,振华重工办公室、智慧集团、电气集团、港机集团、浙江办事处相关负责人参加会见及签约仪式。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻