发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 综合新闻 > 正文

上海振华 太仓港四期码头岸桥项目完工发运

2021-04-28 10:36 性质:转载 作者:上海振华重工 来源:上海振华重工 阅读:15
免责声明:港机网(www.port-m.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
4月27日,振华重工为太仓港四期码头建造的3台岸桥发运,该项目共6台设备,现已全部发运。该批岸桥外伸距55米,起升高度42米,采用5G通信技术替代传统光纤通信,...

4月27日,振华重工为太仓港四期码头建造的3台岸桥发运,该项目共6台设备,现已全部发运。

该批岸桥外伸距55米,起升高度42米,采用5G通信技术替代传统光纤通信,配备先进的远程自动化操作系统,以及振动监测、智能润滑等多个子系统,同时配备自动防摇、钢丝绳防扭等保护系统,使岸桥远程自动化操作更安全、更高效。

项目执行期间,项目组成员克服疫情及人员短缺等困难,保质保量完成发运任务。

太仓港四期码头是江苏省第一个自动化码头,振华重工为其提供的6台岸桥是该码头首批港机设备,将助力太仓港四期码头建设成为高端智能化港口。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻