发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 综合新闻 > 正文

理士环河南拉力赛再传捷报!突破110km+!

2021-04-26 09:55 性质:转载 作者:理士车用电池 来源:理士车用电池 阅读:16
免责声明:港机网(www.port-m.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
百公里以内的河南,你想去哪里玩?有人可能说了:一百公里有多远?没什么概念啊?那么问题来了,100公里究竟有多远?答:它可能是淮阳到商水再到西华的距离,是...

百公里以内的河南,你想去哪里玩?

有人可能说了:

一百公里有多远?没什么概念啊?那么问题来了,100公里究竟有多远?答:它可能是淮阳到商水再到西华的距离,是一场拉力赛的全程公里数,亦或是一组电动车电池超强续航的大容量。

这时候又有人说了:

真的假的?一块小小的电池也能行驶百公里?媲美汽车!

事实胜于雄辩。近日,理士有一组队伍,围绕河南开启“百公里拉力赛“挑战,辗转三个地区,经历不同复杂道路考验,场场实测成绩超百公里!征服当地地区消费市场与人群。

来到当日拉力赛开展现场,你就知道,一些电动车电池的性能究竟有多强,“小身体,大能量”让出行路程越远,续航更持久。

时间回放到河南拉力赛现场。河南,这一个独特而富有内涵的省份。曾经的七朝古都、十三朝古都,虽已逝去,但这片土地孕育的灿烂文明却永不会消减:位居全国第一的地下文物,位居全国第二的地上文物,馆藏文物占全国的八分之一,有国家重点文物保护单位189处。悠久的历史遗留大量的文化瑰宝;超大容量创造超长续航里程。与河南悠久历史文化相得益彰的理士电池,短短几日,已经在淮阳区、西华县、商水县三地成功举办里程拉力赛,大容量、长续航、更适合电动车的性能在三场拉力赛极致展现,皆取得令整个消费市场夸赞的优异成绩。

河南省地势呈望北向南、承东启西之势。许多人以为河南只是一望无际的大平原,殊不知它同时也是一个山地大省,其山地丘陵合计占全省面积的44%以上,可谓一半山地、一半平原。拉力赛举办的的淮阳区、西华县、商水县三地地势各有特色。譬如淮阳区,由于受黄河南泛多次沉积的影响,地面呈"大平小不平"状态,造成了许多面积大小不等深度不一的洼坡地,对骑行队伍亦是一个不小的挑战。为了让拉力赛的实测成绩更准确,理士在环河南拉力赛的赛程中采用同一批电池、同一批电动车品牌车型7辆金彭电动车,搭配理士原厂配套金彭电池,英姿飒爽的骑行在路上,一辆辆电动车穿越城市繁忙的车流,驰骋在宽阔的田野间,颠簸于乡村的羊肠小道上,一辆辆呼啸而过,展示拉力赛队伍的英姿。

骑行过程中,拉力赛队拜访沿途经过的商家。经过6个多小时的长途骑行,骑行队伍顺利抵达,圆满完成目标。

拉力赛的圆满成功,其关键就在于理士电池卓越的产品质量和稳定的产品性能,纯度为99.994%的一号原生铅,保证电池质量,国际先进的工艺技术,保障电池的性能,电池容量更大,活性物质更多,促使电池的续航能力越来越强,寿命越来越长,成为消费者日常出行好伴侣。

本次环河南三地拉力赛,理士队伍结合当地市场现状为经销商赋能,协助合作伙伴强势发力,加速抢占市场高地,同时扩大品牌影响力,与经销商一同开拓进取,共赢市场!

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻