发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 综合新闻 > 正文

天能和枣庄市签订战略合作框架协议

2021-04-26 09:50 性质:转载 作者:天能控股集团 来源:天能控股集团 阅读:12
免责声明:港机网(www.port-m.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
4月23日下午,山东省枣庄市委书记、市人大常委会主任陈平一行到天能考察,并与天能控股集团董事长张天任一道,见证天能和枣庄市签订战略合作框架协议。在张天任...

4月23日下午,山东省枣庄市委书记、市人大常委会主任陈平一行到天能考察,并与天能控股集团董事长张天任一道,见证天能和枣庄市签订战略合作框架协议。

在张天任董事长的陪同下,陈平书记一行来到天能文化展馆、锂电PACK车间进行实地考察,感受天能发展成果,详细了解天能锂电的产品研发、智能制造、项目开展、应用场景等多方面的情况。走进锂电PACK车间,一只只机械手挥舞着臂膀忙碌不停,一台台自动行驶的机器人沿着固定线路进行着相应工序,现场一派井然有序的生产场景。

在随后举行的座谈会上,双方就战略合作进行了交流。张天任董事长介绍了天能转型升级、产业布局等情况,以及在新能源电池方面取得的发展成果。张天任董事长表示,枣庄拥有良好的区位优势、营商环境以及工业发展基础,天能非常重视此次合作机会,希望利用好枣庄这个大平台,推动项目早开展、早落地、早建成,为枣庄区域经济、产业发展多作贡献。

陈平书记提到,枣庄在锂电产业发展拥有一定的基础,希望能够和天能这样的新能源行业头部企业,进一步把产业规模做大。我们也将全心全意为企业提供服务,加快推进项目开展,为产业发展创造新的空间。

在陈平书记、张天任董事长等见证下,天能锂电与枣庄市签署了战略合作框架协议。根据协议,双方将建立长期稳定的战略合作伙伴关系,发挥各自在人才、技术、市场、资本等各方面资源优势,形成全方位合作,共同推进锂电池研发生产、循环利用以及智慧能源等一系列优质项目投资与产业化合作。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻