发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 综合新闻 > 正文

振华重工主持制定的三项团体标准发布

2021-01-11 08:57 性质:转载 作者:上海振华重工 来源:上海振华重工 阅读:9
免责声明:港机网(www.port-m.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
近日,由振华重工主持制定、中国造船工程学会批准的《工程船用移船定位锚绞车》(T/CSNAME 007-2020)、《自升式平台(船舶)动力定位系统》(T/CSNAME 008-20...

近日,由振华重工主持制定、中国造船工程学会批准的《工程船用移船定位锚绞车》(T/CSNAME 007-2020)、《自升式平台(船舶)动力定位系统》(T/CSNAME 008-2020)、《自升式平台升降系统》(T/CSNAME 009-2020)三项团体标准正式发布。

三项团体标准制定项目于2019年批准立项,历时一年多,经过标准草案编制、立项、审查、报批等程序,终获通过。这三项团体标准的发布,对公司海工装备的市场化推进具有重要意义,同时还填补了国内海工行业工程船用移船定位锚绞车、自升式平台(船舶)动力定位系统和自升式平台升降系统的标准空白。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻