发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 综合新闻 > 正文

卡尔玛与爱尔兰贝尔法斯特集装箱码头签订为期6年的Kalmar Care服务合约,进一步延续双方长期合作关系

2020-11-20 09:49 性质:转载 作者: 卡尔玛中国 来源: 卡尔玛中国 阅读:0
免责声明:港机网(www.port-m.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
卡尔玛与长期合作伙伴贝尔法斯特集装箱码头有限公司签订了为期6年的Kalmar Care服务合约,为贝尔法斯特维多利亚3号码头(简称VT3)提供所需的维护支持人员。此...

卡尔玛与长期合作伙伴贝尔法斯特集装箱码头有限公司签订了为期6年的Kalmar Care服务合约,为贝尔法斯特维多利亚3号码头(简称VT3)提供所需的维护支持人员。此项订单已录入卡哥特科2020年第四季度订单,该服务合约于2020年11月初生效。

贝尔法斯特集装箱码头有限公司(简称BCT)位于贝尔法斯特港,是北爱尔兰最大的集装箱码头,由爱尔兰Continental集团特许经营。2019年1月,卡尔玛在招标中胜出,向BCT提供全套AutoRTG(自动化轮胎式龙门吊)系统,包括8台由卡尔玛远程控制(RC)台操作的AutoRTG。卡尔玛还为BCT位于都柏林的码头提供一套类似的系统。

作为全新服务合约的一部分,卡尔玛将提供全天候维护支持人员,以保证VT3码头所有货物装卸设备(包括第三方设备)的可使用率。除卡尔玛AutoRTG外,BCT设备车队还包括空箱堆高机、叉车和岸桥起重机。  

BCT码头主管Alec Colvin表示:“卡尔玛作为我们的设备及服务供应商已超过20年,我们始终信赖卡尔玛能够提供及时的响应和灵活的支持。此项合约将为我们提供专业熟练的维护人员,确保所有关键设备的可使用率。”

卡尔玛爱尔兰公司区域经理Steven Russell表示:“与BCT签订此项服务合约后,我们将为其提供具备专业知识和丰富经验的世界一流的维修专家。我们合作建立在互信和透明基础上,很高兴能够与BCT继续延续合作关系。”

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻