发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 综合新闻 > 正文

“匠心服务 联动价值”中联重科2020服务万里行巡检线上报名正式启动!!!

2020-06-24 10:20 性质:转载 作者:中联重科起重机 来源:中联重科起重机 阅读:17
免责声明:港机网(www.port-m.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
匠心传递力量,联动创造价值所隔千山万里,我们不畏奔波一台设备,从出厂到报废,它的生命轨迹早已有了定数,而机手和服务工程师,却可以改变其生命的长度。在中...

匠心传递力量,联动创造价值

所隔千山万里,我们不畏奔波

一台设备,从出厂到报废,它的生命轨迹早已有了定数,而机手和服务工程师,却可以改变其生命的长度。在中联,每一位服务工程师,以保障设备正常运行为职责,以为客户降本增效为己任。

我们相信,良好的操作和保养习惯是延长设备使用寿命的最好方式;

我们推崇,为客户创造价值才能赢得自身价值;

我们期待,每一位客户都将成为中联重科最珍贵的朋友和最忠实的拥护者。

倒计时7天,中联重科又将迎来2020年度服务万里行活动,将感恩与服务传递到千万家客户。此时此刻,我们向全体中联重科客户郑重发起诚挚的邀请:

只要您是中联重科的用户,只要您拥有中联重科的设备,只要您提前报名填写巡检设备信息,中联重科2020服务万里行团队将第一时间与您联系,为您提供相应的售后服务方案(最终解释权归中联重科所有)。

1、报名方式:

长按或扫描二维码进入报名页面

2、报名时间:

2020.6.23 17:00—2020.7.3 17:00

除了产品与服务的全新升级

我们始终恪守初心不曾改变 

有呼必应  有问必答 

为用户排忧解难  为设备保驾护航

您能想到  我能做到

中联服务永远伴您左右

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻