发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 综合新闻 > 正文

IFOY大奖入围产品巡礼之一——三一重工SRSC45H9正面吊

2020-02-10 10:57 性质:原创 作者:张民生 来源:中叉网I叉车网 阅读:0
免责声明:港机网(www.port-m.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
2020年进入IFOY大奖(国际内部物流和叉车年度大奖)最后决赛阶段的产品已经确定,IFOY评审团从32家公司的申请人中经过严格评审,确定了16家制造商的17种设备和解...

2020年进入IFOY大奖(国际内部物流和叉车年度大奖)最后决赛阶段的产品已经确定,IFOY评审团从32家公司的申请人中经过严格评审,确定了16家制造商的17种设备和解决方案进入了最后的决赛阶段,来共同角逐第八届全球最佳奖项的年度最佳内部物流产品和解决方案的大奖,其中,来自中国三一集团的SRSC45H9正面吊作为重型叉车类别进入决赛。

三一集团有限公司始创于1989年,自成立以来,三一始终秉持“创建一流企业,造就一流人才,做出一流贡献”的愿景,打造了知名的“三一”品牌。 三一集团主业是以“工程”为主题的装备制造业,主导产品为混凝土机械、挖掘机械、起重机械、筑路机械、桩工机械、风电设备、港口机械、石油装备、煤炭设备、 精密机床等全系列产品,其中挖掘机械、桩工机械、履带起重机械、移动港口机械、路面机械、煤炭掘进机械为中国主流品牌;混凝土机械为全球品牌。三一海洋重工有限公司作为三一集团旗下全资子公司,拥有长沙和珠海两大产业园,包含正面吊、堆高机、重叉、抓钢(料)机、电动集卡、伸缩臂叉车、岸边集装箱起重机、轮胎式门式起重机、轨道式门式起重机、门座式起重机等产品类型。移动港机连续多年占市场优势地位,国内岸桥、场桥、集装箱正面吊、堆高机等产品远销北美、欧洲、亚太、中东等70多个国家和地区。

三一重工SRSC45H9正面吊之所以能入围IFOY大奖,是因为此款机型有着很多的特点,首先是整机采用了一种混合式动力系统,以更快的搬运速度实现每小时可以搬运更多的集装箱,消耗更少的燃料。再加上新型的吊具设计和更高效的传动装置,每处理一个集装箱可节省约15%的成本,从技术上讲,这是通过能量回收、重量减轻和提高传输效率来实现的。三一正面吊整机性能可靠,有着10多年的技术积累,有超过3900 台产品的市场验证,品质值得信赖,工作效率更高,举升速度更快,操控更灵敏,响应更迅速,智能变速箱,换挡平稳、节能高效,效率提升10%。

三一重工SRSC45H9正面吊的先进性主要体现在整机配置了国际领先的5档自动变速箱:比例换挡,换挡更平顺,良好的舒适性;与发动机匹配后获得更佳的动力性能;配置三一新一代液压节能系统,结合发动机负荷精准控制系统,节能模式在测试工况下节油15%,绿色节能;配置吊具比例液压系统,微动控制改善对箱操作;配置进气口加高和进气预滤,空滤寿命长,发动机更安全,适应恶劣环境要求;配置环形灭火器、倒车雷达、倒车后视系统,使用更安全;分布式控制系统:优异的作业动作响应性,由800ms 减少至400ms;CAN总线布局,总线按钮,电比例手柄,可靠性更高;经典方形截面臂架;宽截面车架、H型吊具都通过高强度疲劳试验,更轻更强。

三一重工不仅制造产品精良,更是一家有着强烈社会责任感的中国良心企业,在每一次国家遭受灾害的时候,都能看到三一设备的身影。就在近期武汉的火神山、雷神山医院施工现场,来自三一重工的41台起重机、8台泵车、35台搅拌车、22台挖机,共计106台设备24小时昼夜不停,克服各种不利影响,在数个工作日内,顺利完成了场地平整、砂石回填、土方浇筑等重要环节的施工。其中,三一起重机作为建设主力,参与了箱式变压器、以及10千伏环网箱的吊装,24台箱式变压器正式接入到武汉电网,开始带电运行,标志着火神山医院全部通电,为项目按时通电做出了积极贡献。目前,项目工程仍在紧张施工当中,百台三一设备正夜以继日,快速推进火神山、雷神山医院的板房吊装任务。

上一篇 没有了

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻