发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 综合新闻 > 正文

一天两场盛事!行业大咖齐聚徐工,共同见证吊装大事件!

2021-06-09 09:49 性质:转载 作者:徐工融媒 来源:徐工融媒 阅读:70
免责声明:港机网(www.port-m.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
NEWS艳阳高照,喜气盈盈。6月7日,“心连心、共发展、同奋斗、攀顶峰”2021徐工高端起重机新品及热销纪念版机型全球批量发车活动暨徐工起重大客户同盟俱乐部成立...


NEWS

艳阳高照,喜气盈盈。6月7日,“心连心、共发展、同奋斗、攀顶峰”2021徐工高端起重机新品及热销纪念版机型全球批量发车活动徐工起重大客户同盟俱乐部成立仪式隆重举行。重点客户代表、行业协会、合作伙伴、权威媒体等近300人共同见证这一激动人心的历史性时刻。

央视财经《第一时间》精彩呈现徐工批量发车场景

活动仪式上,超百台高端起重机批量发车全球,将现场气氛推向高潮。同天下午客户同盟俱乐部挂牌成立,彰显了徐工愿与同盟军伙伴携手并行、共同成功的承诺和决心,更是其推动行业健康可持续发展的初心体现

夯实科技创新引领行业高质量、可持续发展

乘着“新基建”“双循环”大好时机,工程机械行业迎来新一轮的市场爆发。徐工,作为连续18年汽车起重机销量冠军,登顶全球移动式起重机榜首的制造企业,起重机板块增幅超出行业20%,跑赢大势;国际化主战略布局全面开花,仅2020年面向全球发布海外定制版机型多达84款,产品覆盖一带一路沿线各国及欧美澳等高端市场。

此次发车中的海外定制机型

斐然卓越的业绩背后,是徐工坚持价值导向、用户导向的战略魄力,更是七十八年来坚持科技创新、高质量发展的集中体现。

自诞生之日,创新便是徐工的核心基因。从新中国第一台汽车起重机、塔式起重机的首创,再到上个月“全球第一吊”全地面起重机XCA1600第50台的顺利交付……徐工始终在用科技创新,为客户提供更加高效、安全的成套化解决方案。


央视《新闻联播》头条聚焦徐工5G网络起重机远程操控技术

作为起重机市场新品研发的风向标,徐工在智能施工应用、新能源、液压传动、动力传动、智能控制、结构优化技术六大专业方向持续攻坚克难的同时,更是勇蹚5G远程操控的“无人区”,在5G、新能源等新兴领域持续发力,一再突破天花板,走在行业前列。

“我们将始终坚持‘技术创新和客户需求’双轴驱动相融合,持续聚焦产品全生命周期课题,让用户朋友真正体验到‘买着放心,用着省心’的超值服务。”徐工机械副总裁、起重机械事业部总经理孙建忠说。

助力客户成功成为世界级吊装企业军团

“徐工徐工,助您成功!”不是流于表面的口号,而是徐工助力客户创造更多价值、共建良性发展生态圈的不懈追求与坚定承诺,这也正是众多实力强劲的成功客户坚定不移地选择徐工的原因。

制造业和吊装业都是不容易的产业,干的都是顶天立地的大事,为了打造一支如钢铁般坚实的、亲密无间的同盟军队伍,扎扎实实助力中国吊装企业迈向新台阶、实现新跨越,徐工起重大客户同盟俱乐部应运而生。

据悉,此次客户同盟以“维持吊装产业链健康可持续发展,扛起社会责任,彰显社会价值!”为使命,聚焦“守护吊装安全,促进共同成长,跻身全球吊装产业第一梯队,成为全球信赖、具有独特价值创造力的世界级企业军团!”这一核心发展目标持续深耕。

识大势,方能谋全局,成大事。俱乐部旨在共建起一个“高共识、强紧密、多联动、有情怀”的吊装军团,服务中国基础设施建设,以及全世界全人类幸福建设。

徐工起重大客户同盟俱乐部的全新标识:以紧握的双手为主体,象征着徐工和客户朋友们携手奋进、齐力划桨、乘风破浪,共同擘画发展蓝图,砥砺奋进助推制造业发展再攀新高峰


活动现场,徐工起重大客户同盟俱乐部制定并发布了行业首个《吊装产业链健康可持续发展报告》,这是徐工对多年来“守护吊装安全”行动的实践,也是结合中国吊装上下游产业链意见的重磅发声。

“徐工起重要扛起中国起重机制造的大旗,扛起徐工发展大旗,走在最前列。徐工要真正的受世界客户所尊重,成为有魅力、有竞争力、世界先进水平的伟大企业。”着眼未来,徐工有限、徐工机械董事长、党委书记王民在会议上掷地有声地说到。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻