发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 综合新闻 > 正文

科尼赢得新西兰Northport的移动式港口起重机订单

2020-01-03 11:52 性质:转载 作者:科尼港口解决方案 来源:科尼港口解决方案 阅读:47
免责声明:港机网(www.port-m.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
今年第三季度,Northport 有限公司为其位于新西兰北部马士顿港的深水码头订购了一款生态高效的科尼Gottwald Model 6型移动式港口起重机。该起重机将于2020年...

今年第三季度,Northport 有限公司为其位于新西兰北部马士顿港的深水码头订购了一款生态高效的科尼Gottwald Model 6型移动式港口起重机。该起重机将于2020年第一季度交付并投入使用。它将扩大该码头的集装箱搬运能力,并帮助搬运普通货物和散装物料。


Northport是新西兰最北部的多用途干货港口,它的三个泊位可搬运往返新西兰和国际市场的大部分海运货物。

Northport正值寻求发展之际,因此决定投资购买一台新型起重机,使其与2015年以来使用至今的科尼Gottwald Model 4型移动式港口起重机一起工作。

Northport首席执行官Jon Moore说:“自我们开始集装箱搬运业务以来,便获得了科尼的大力支持。他们为我们提供了高性能的起重机,在搬运各种货物时都显得游刃有余。因而在我们决定扩大产能的时候,自然而然就想到与科尼进行再一次的合作。”

这一次,Northport选择了科尼Gottwald Model 6型G HMK 6507这一款新型移动式港口起重机。有了它,Northport可以为巴拿马型大型集装箱船舶服务了。

• 该起重机的最大起重能力为125吨,从而增加了其在搬运普通货物和重型货物时的灵活性;

• 配有电机的抓斗使它可以搬运散装物料;

• 除了具备生态高效的内燃电力马达之外,还可使用外部电源来操作起重机。

这样一来,Northport可以使用备用电源作为选项,同时符合了新西兰政府关于可持续能源使用的严格规定。

科尼港口解决方案亚太地区销售总监Michael Green表示:“我们与Northport的合作很愉快,并且非常认同他们对提供可靠和高效的物料装卸的长期承诺。因此我们也期待着将来能与他们继续保持合作关系。”

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻