发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 综合新闻 > 正文

边塞暮色下的坚守丨液压油淋透 只为完美交付

2018-11-02 08:09 性质:转载 作者:三一 来源:三一 阅读:103
免责声明:港机网(www.port-m.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
晨间的新疆西北产业园西北荒芜的戈壁滩,干燥的气候,令许多企业望而却步。却并不能阻挡三一人奋进的脚步,位于新疆的三一重工西北产业园,覆盖...
湖南三一港口机械有限公司

晨间的新疆西北产业园


西北荒芜的戈壁滩,干燥的气候,令许多企业望而却步。却并不能阻挡三一人奋进的脚步,位于新疆的三一重工西北产业园,覆盖新疆市场,为三一形成面向西北、辐射中亚的总体布局,也成为了成为新疆地区众多客户的第一选择。


能取得这样的成绩,除了坚实的产品质量,三一的优质服务也发挥了重要作用。这群工程机械行业最可爱的人总是奔忙在暮色与寒风中。


三一服务工程师在暮色与寒风中奔忙


除了恶劣的气候条件,新疆西北产业园的工程师们,还时常需要面对各种高难度的作业条件与作业环境。对于他们而言,第一时间赶到现场、争分夺秒完成任务,都是再寻常不过的事情了,即使在雨雪天气下,也能见到他们坚守的身影,对于电话铃声他们更是有着超乎常人的敏锐。


三一服务工程师雪天坚持作业


争分夺秒始终在路上



拆除故障臂架泵工作进行中


为了尽快解决客户问题,工程师胡英决定两个方面着手,同时作业,一方面开始拆除故障臂架泵,另一方面让客户驱车前往喀什拿零件,同时通知喀什库管在仓库待命。

此时户外天气严寒。由于工地条件有限,无法将油箱液压油排放干净,拆除过程中,工程师姚艳被液压油淋了一身,头上和衣服全部被淋透。但是他没有怨言,身着湿透的衣服在寒风中坚持作业。

三一服务工程师姚艳被液压油淋透依旧坚持作业

完成排放后的液压油驱动

一个多小时后,臂架泵终于被拆了下来,这台臂架泵的轴和齿套都已严重磨损。

拆卸下的故障臂架泵


无惧艰苦责任为先


夜深露重,又经过一个多小时的等待后,客户拿到配件赶回现场。工程师重新上阵,赶在天亮之前终于将新臂架泵装配好。待命的水罐车立刻上前,终于赶在混凝土凝固之前,将泵车洗干净。


维修、清洗工作完成 臂架收起


高效迅捷完美交付

设备完美交付给了客户,客户竖起大拇指连声夸赞:“三一,不愧是三一。”并立刻拍板决定订购一批轮胎。


“这是我们应该做到的。”工程师们在客户的感谢中道别离开现场,拖着疲惫的身体开车回家。这就是三一人,始终秉承 “提升三一服务品牌形象,提高客户服务满意度,将三一服务打造成行业典范”的服务理念,用心检查好每一台设备,服务好每一位客户,做到始终如一!


这就是三一人,在今后的日子里,我们必将加倍努力!努力提高自身

工作要求,将为客户带来更高品质、更高效率的服务而不懈努力!

  三一港机为三一集团全资子公司,产品涵盖港口机械、工程船舶、海工装备三大业务板块。目前已拥有正面吊、堆高机、重叉、轮胎吊、自卸车、抓料机、岸桥、门座、场桥、高架吊、混凝土搅拌船等16大类150多种规格的港口机械及工程船舶产品,是国内产品吨位最大、系列最全、技术最先进的港口机械及工程船舶成套设备供应商。
  研发  建立了完善的技术研发和试验中心,申请国家专利300余项,已获国家授权专利200余项。
  制造  依托亚洲最大的智能化制造体系,融汇中德尖端科技与严苛制造理念,三一确保呈现给您的每一件产品都拥有世界级的品质。
  服务  量化的数字承诺,明确的服务标准,覆盖产品全生命周期的价值链体系,全球200余名三一服务工程师,以24小时无微不至的贴身关怀,让您“一生无忧”。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻