发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 综合新闻 > 正文

卡尔玛与Tropical航运签订正面吊和跨运车新订单

2021-06-08 09:59 性质:转载 作者:卡尔玛港口机械 来源:卡尔玛港口机械 阅读:69
免责声明:港机网(www.port-m.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
卡尔玛与美国货运及物流运营商Tropical航运公司达成协议,为其提供2台卡尔玛Gloria正面吊和3台卡尔玛柴电跨运车。此项订单已录入卡哥特科2021年第二季度订单,计...

卡尔玛与美国货运及物流运营商Tropical航运公司达成协议,为其提供2台卡尔玛Gloria正面吊和3台卡尔玛柴电跨运车。此项订单已录入卡哥特科2021年第二季度订单,计划于2021年第四季度完成交付。

作为Saltchuk家族公司的成员,Tropical航运公司是高质量准点运输解决方案领域的佼佼者。从加拿大到南佛罗里达,该公司在选定的海滨港口部署先进的设施,以满足客户往返加勒比海和巴哈马的货运需求。Tropical航运公司拥有大批卡尔玛设备,新交付的正面吊将被投放在美属维尔京群岛的圣托马斯岛和圣克罗伊岛以及巴哈马的码头,跨运车将在位于佛罗里达州棕榈滩港以及圣托马斯岛的Tropical航运码头运行。

卡尔玛Gloria正面吊

卡尔玛Gloria正面吊的是与世界各地的运营商、维护人员和码头管理人员密切合作开发的。它在许多方面做出了改进,如全景视野、直观的用户界面、主动监控和舒适驾驶座椅,旨在提高驾驶员的效率,减轻疲劳,保障安全,并确保维修工作的简便和优异的成本效益。卡尔玛跨运车由柴油-电力传动系统提供动力,具有高性能和出色的燃油效率以及低噪音,并符合最新的环境排放法规。


卡尔玛跨运车

Tropical航运公司NVOCC及全球物流运营副总裁Tim DiPietropolo表示:“我们与卡尔玛从一开始就建立了非常密切的合作关系。卡尔玛提供的设备质量出众、性能卓越并值得信赖,对此我们表示充分信任。新的柴电跨运车将帮助我们有效降低燃油成本和排放量,而卡尔玛正面吊将有助于提高操作员的效率和驾驶舒适感。”

卡尔玛自动化解决方案美洲区销售副总裁Troy Thompson表示:“我们非常高兴能与Tropical航运公司继续保持密切合作,卡尔玛设备将一如既往地助力其日常运作的顺利、安全和高效。我们期待着在未来继续支持他们的车队更新项目,并进一步提升双方的合作伙伴关系。”

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻