发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 综合新闻 > 正文

“2019年度第一轻量化牵引车”大奖花落谁家?

2019-12-02 09:31 性质:转载 作者:徐工集团XCMG 来源:徐工集团XCMG 阅读:12
免责声明:港机网(www.port-m.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
11月28日下午,2019“谁是第一”商用车年度评选总决赛暨颁奖典礼在北京隆重举行,经过前期的层层筛选、激烈的线上投票以及总决赛现场投票,徐工漢風“G7- ULT超...

11月28日下午,2019“谁是第一”商用车年度评选总决赛暨颁奖典礼在北京隆重举行,经过前期的层层筛选、激烈的线上投票以及总决赛现场投票,徐工漢風“G7- ULT超轻版凭借领先的轻量化技术在众多重卡品牌中脱颖而出,荣膺“2019年度第一轻量化牵引车”大奖,一款更强、更轻、更省、更赚的全工况挣钱利器震撼登场!

超轻时代 由此开启

天下卡车,唯轻不破。本次获奖的漢風G7ULT超轻版牵引车采用豪华宽体驾驶室,加油100L,自重仅7.9吨,开创行业新低。徐工重卡智研客户需求,并结合实际工况,运用多种领先的轻量化技术,成功打造出这款全天候、全工况、高盈利的轻量化牵引车,将进一步助力客户的高效运营,成就事业巅峰。

超强结构 可靠耐用

徐工重卡在设计之初就充分考虑到轻量化与结构强度之间的平衡。采用口碑卓越的漢風G7驾驶室,笼式结构安全至上,且具有极佳的舒适性。大梁方面,更是采用高强度钢,丝毫不减。通过结构的重新设计,管状悬架在重量降低的同时强度却进一步增强。类似的设计还有近20余项,强度更高,重量更轻。

超级驾乘 尽享舒适

漢風G7 ULT超轻版牵引车在驾乘体验方面依然保持了卓越的水准。采用对称式中控,空间宽敞,行动方便,按键操作,触手可及。优秀人机工程设计,保证驾乘舒适性。采用行业领先的高档隔音隔热材料,驾驶空间密封性更佳,静谧性更好。同时配备多功能方向盘电动电加热后视镜自动空调和天窗等诸多豪华配置,尽享征途。

巅峰实力,实至名归作为全新价值典范漢風G7-ULT超轻版牵引车用更强、更轻、更省、更赚助力客户事业腾飞为客户带来更高价值为您“一轻解千愁”

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻