发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 综合新闻 > 正文

大起重,大未来——中联重科工起海外大客户返厂参观活动圆满成功

2019-11-29 10:39 性质:转载 作者:中联重科起重机 来源:中联重科起重机 阅读:4
免责声明:港机网(www.port-m.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
国际化,是中国企业“走出去”所必须担负的历史责任。中联重科贯彻国家“一带一路”战略和公司全球化、本地化经营理念,脚踏实地、卓有成效地推进了公司海外业务...

国际化,是中国企业“走出去”所必须担负的历史责任。中联重科贯彻国家“一带一路”战略和公司全球化、本地化经营理念,脚踏实地、卓有成效地推进了公司海外业务。2019年下半年中联重科海外销售回归了主机事业部,市场与产品研发、制造对接,产品制造更高效,市场反应更迅速,起重机海外产品销售比上半年增长75%。

为了不断提升客户对中联重科的了解,深化与客户的交流,拉近与客户的距离,11月15日,中联重科工程起重机公司在长沙泉塘举行了“大起重,大未来”为主题的海外客户回厂考察活动。来自全球六十几个国家的200余名全球VIP客户齐聚长沙,走进中联重科,体验并深入了解中联起重机。


产品交流会上,中联重科工程起重机公司总经理助理刘坚强先生、海外业务总监刘燕女士给客户分享了中联工起多年来的发展历史:“技术是根、产品为本”,只有抓好根本,才能拥有未来!作为行业内唯一从科研院所转制而来的工程机械厂家,中联重科一直坚持传承与创新并重理念,研发与市场同步的方针。”凭借多年的产品积淀、科技创新,中联工起始终以客户为中心,针对客户需求、使用工况,利用中联重科技术基因与研发优势,结合互联网+、云计算、大数据等智能化技术,为客户提供我们定制化的产品与服务,解决客户个性化的需求,为客户创造价值,赢得市场!

产品经理苏光磊先生向海外客户推荐了十余款海外新产品,这些产品均是深入调研海外当地市场定制开发的产品,能更好的满足海外客户的个性化需求。


中联重科助理总裁,中联重科工程起重机公司总经理罗凯先生对远道而来的客户表示了热烈的欢迎:中联重科一向把产品和技术作为我们企业的立身之本,这次向大家展示了我们4.0产品,这些产品的性能、质量和使用成本都领先同行,但是我们不会止步,因为我们还更远大的目标在前面!罗总的发言获得现场经久不息的掌声。

本次海外VIP客户答谢宴别开生面,在工厂内搭起了音乐节的舞台。户外自助餐加电音舞台的结合别开生面。精彩纷呈的歌舞、DJ、魔术、川剧变脸掀起了现场阵阵高潮。生动有趣的乒乓球投篮游戏更是吸引了众多客户上台参与,各个笑颜开。同时还有众多客户自发在台上一展歌喉、一展舞姿。幸福欢乐的笑声充斥着整个会场。


最后,活动在与会嘉宾恋恋不舍的掌声和歌声中落下帷幕。我们相信,随着国家“一带一路”战略的实施,中联重科的国际化之路将越走越宽,中联也将以海纳百川之心,积极融入世界经济一体化,强化世界公民担当,与全球客户携手共建地球美好生活。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻