发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 综合新闻 > 正文

朱连宇出席第二届七里台新能源技术与产业发展论坛

2019-11-25 09:17 性质:转载 作者:上海振华重工 来源:上海振华重工 阅读:12
免责声明:港机网(www.port-m.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
11月22日至23日,第二届七里台新能源技术与产业发展论坛在振华重工总部举行,论坛主题为“新形势、新政策下新能源领域的挑战与机遇”。天津大学党委书记李家俊,...

11月22日至23日,第二届七里台新能源技术与产业发展论坛在振华重工总部举行,论坛主题为“新形势、新政策下新能源领域的挑战与机遇”。天津大学党委书记李家俊,振华重工党委书记、董事长朱连宇出席论坛并致开幕词。

李家俊感谢振华重工对此次论坛给予的筹办支持和组织保障,回顾了与振华重工的合作历史,并对振华重工的创新发展成绩表示赞许。同时,李家俊讲述了天津大学近年来在教育改革、科技研发、学科发展、人才培养等方面的新理念、新模式和新成果。李家俊表示,此次论坛是天津大学主办的重要活动,是发扬学校发展传统、承担国家发展责任的体现,也是双方合作的重要平台,社会影响力逐步增强。未来,以专业论坛开展为契机,天津大学将继续深化与振华重工等国企、各兄弟学校和区域机构的合作,瞄准强国建设目标,不忘初心、牢记使命,共同推动双方、行业和国家的发展取得更大进步。

朱连宇在致辞中简要介绍了振华重工历史沿革、国内外发展业绩和当前战略路径,回顾了与天津大学的历史渊源,对天津大学长期以来的信任与合作表示感谢。朱连宇表示,此次论坛是与天津大学签订战略合作协议后首次联合举办的大型活动,是符合全球新时代发展的专业论坛,共同传播知识和理念,同时为振华重工绿色高质量的发展提供助力,具有重要的现实和发展意义。未来,在国家战略指引下,振华重工不忘初心、牢记使命,传承企业发展理念与改革创新精神,深入推动“九个践行”,与天津大学等知名高校、行业机构、用户携手共进,瞄准行业发展趋势,发挥平台、品牌、资源、渠道等优势,逐步打造命运共同体,共同助力行业进步和经济发展。

论坛中,与会人员围绕新能源汽车、锂离子动力电池、储能和梯次利用、燃料电池及相关材料的新技术和产业发展趋势展开专业研讨和深入交流。

此次论坛由天津大学和振华重工联合举办,天津大学、各新能源企业、证券行业分析研究等相关领域专家、振华重工领导班子部分成员、相关部门近150人参加。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻