发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 综合新闻 > 正文

夙兴夜寐 使命必达——徐工履带起重机服务万里行纪实

2019-09-11 07:34 性质:转载 作者:徐工 来源:徐工 阅读:12
免责声明:港机网(www.port-m.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
徐工履带起重机“服务万里行”自8月28日正式出征,十余天来,华北、华中、华东、华南、西南五支服务小分队奔赴市场一线,服务已覆盖35个城市,累计征程12000余公...
徐工集团随车起重机有限公司

徐工履带起重机“服务万里行”自8月28日正式出征,十余天来,华北、华中、华东、华南、西南五支服务小分队奔赴市场一线,服务已覆盖35个城市,累计征程12000余公里,服务设备达62台

华北分队——精准服务,夙夜在公为客户

为更精准地实施服务,提升客户满意度,华北分队的队员白天为客户开展主动服务,晚上回到驻地,顾不得疲惫,全体成员都聚在一起讨论、总结一天的服务工作,同时提前安排好第二天的走访安排,有条不紊,连续作战,把每一次服务都做精做细做实。客户和操机手竖起的大拇指和“祝徐工越来越好、感谢徐工的真诚服务”留言就是最好的评价和激励。

▲ 精心部署 明确任务

▲ 精准服务 点赞徐工

华东分队——真诚相待,关爱从“心”开始 

“履带吊我只买徐工,徐工的产品质量和服务水平绝对值得信赖!” 在走访常州交运大件吊装公司时,总经理蒋金连向队员动情地表达他对徐工的认可。此次万里行活动,徐工提出了“送体检、送维修、送保养、送技能、送安全、送关爱”的六项定制化服务举措,让广大用户亲身体验到徐工用心用情的人文关怀和专属专业的售后保障能力,这也是徐工为什么能够获得客户真心认可的关键“密码”。

▲ 华东分队在开展产品技术培训

华南分队——劈波斩浪,虽远必达 

福建莆田,客户的设备在距离海岸30海里的船上参与海上风电的吊装,当天海上风力超过8级,但这丝毫没有阻碍万里行华南分队为客户解决问题的急切心情,客户在哪里,设备在哪里,我们就将到达哪里。

▲ 劈波斩浪 虽远必达

华中分队——一身油、一身汗,全心全意只为你 

专业、专属、专享,为了全面检查车辆情况,服务分队制定了详细的车辆检测标准,对照表单进行逐项检查、确认。一台车从内到位、从上到下,队员们忙完了往往是一身油、一身汗,但他们顾不上休息,向客户做好车辆检查情况说明后,他们又紧急奔赴另一个服务现场……

▲ 里里外外、上上下下,为客户检查起重机各个系统

西南分队——无惧高温,真情服务展细节

八月份的尾巴、九月份的开始,北方城市已感受到秋的丝丝凉意,但地处西南的广西却仍是骄阳似火,中午室外温度仍在35摄氏度以上。西南分队的五名队员顶着火辣辣的太阳为客户送去酷暑的清凉。

▲ 前往服务地点的路上,室外温度达到36摄氏度

▲ 队员为了不把驾驶室弄脏,脱鞋操作

▲客户好评如潮

初心不忘,责任在肩,

服务万里行,我们一直在路上,

集合队伍,向下一站出发!

  徐州徐工随车起重机有限公司为徐工集团全资子公司,是中国专注于随车起重机、桥梁检测作业车、高空作业平台以及特种环卫车辆等研发及制造的大型企业。产品市场占有率持续保持行业第一,为中国随车起重机行业的领跑者。
    公司先后通过了ISO9001-2000质量体系认证、“3C”认证、“环境/职业健康安全管理体系认证”。系列随车起重机和桥梁检测作业车荣获“2005年度全国用户满意产品”以及中国工程机械驰名商标称号,是目前国内行业最具价值和最受信赖的产品。
    公司拥有一流的技术研发队伍、雄厚的技术创新和产品开发能力,突出“安全、环保、时尚、领先”的产品研发理念,构筑了以三维设计系统、具有自主知识产权的力学分析系统和模块化专家库为标志的产品研发平台,牢牢地占领了产品的技术制高点,从而引领行业发展趋向,促进行业健康、持续发展。
    公司的主导产品SQ1-SQ50系列折叠臂及直臂式随车起重机已形成完善的产品型谱。并基于人机工程学原理、最新的自主核心技术等,率先开发出新一代K系列随车起重机产品,起重机通过变形设计及扩展,广泛用于船运、铁路、非开挖等行业;公司独立开发的QJ7-QJ18系列桥梁检测车,具有自主知识产权,达到当代国际一流水平;系列高空作业车、特种环卫车辆也快速形成了丰富的产品型谱,为“市场国际化、产品多元化”发展战略奠定了坚实的基础。
    公司通过持续的投资改造,并基于PLM及ERP平台,逐步建立了完善的核心制造体系,拥有行业内领先的关键加工设备和精密检测设备以及行业内唯一的一条装配流水线。产品的核心传动部件拥有自主知识产权并全部实现自主生产,是目前国内同行业中规模最大、专业化程度最高、性能价格比最优的随车起重机生产企业。
    公司拥有一支信守“追求卓越,为客户创造价值”的营销团队,和技艺精湛、恪守职业道德的服务团队,为产品的售前、售中、售后服务提供了可靠的保障。目前,公司在国内设立了两大销售区域、23个办事处、14个备件服务中心,形成了一个覆盖全国的销售服务网络,为客户提供及时、高效的优质服务。同时,依托徐工集团进出口公司的海外办事处和海外代理商网络,全面拓展国际市场,目前产品已远销20多个国家和地区。
    公司基于国际化战略,构建了高效的组织架构和运作体系,培育并强化“追求卓越,国际一流”的核心价值观,走“市场国际化、产品多元化”发展之路,以行业领跑者的优势积极参与国际市场竞争;突出理念创新、技术创新、管理创新,严格践行“踏实、扎实、落实”的执行文化,全力打造一支忠诚信用的员工队伍,凝聚成强大的发展合力,积聚并强化了市场竞争优势,从而促进了企业科学、健康、持续发展以及综合竞争能力的不断提升。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻