发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 综合新闻 > 正文

BICES 2019丨满堂彩!这届三一北京展实在太好看了

2019-09-10 07:58 性质:转载 作者:三一 来源:三一 阅读:17
免责声明:港机网(www.port-m.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
9月7日,历时4天的中国(北京)国际工程机械展(BICES2019)圆满落幕。三一本次携最新的智能化、节能环保设备与最老的“功勋设备”参展,无人机表演、新品发布会...
湖南三一港口机械有限公司

9月7日,历时4天的中国(北京)国际工程机械展(BICES2019)圆满落幕。

三一本次携最新的智能化、节能环保设备与最老的“功勋设备”参展,无人机表演、新品发布会、现场抽奖活动等让观众目不暇接,收获了满堂彩。

盛会虽已结束,但留下了不少难忘而精彩的瞬间,接下来就让我们一起回味一下吧。

9月4日上午9点,三一重工总裁向文波步入展馆。在中国第一台自主研制的37米泵车前,他与20年前购买这台泵车的张云峰交谈甚久。

交谈结束时,两人握手良久,并在这台功勋战车前,留下了一张珍贵的合影。20年弹指一瞬,他们是新中国工程机械行业大发展的奋斗者与见证者。


9月4日正午,三一员工在烈日下擦拭设备,只为将最好的观展体验带给现场观众。

一丝不苟,不放过任何一处细节。

9月4日下午2点,三一重工国六混凝土成套设备上市发布,张云峰老先生受邀上台讲话。他表示,从卖到青海西宁的第一台泵车,到卖到全国、全世界,三一走过了一段非凡的历程。

9月5日,展会第二天,三一展台前依旧水泄不通,挤满了前来参加活动的观众。

9月5日下午2点,三一压路机H系列新品推介会成功举办。活动现场,科技感十足的无人机表演秀及主题舞蹈表演在开场便率先将气氛点燃。

来自天津的客户席志强先生凭借购置的三一单钢轮压路机在现场将特等奖泰国双人游抱回家。

9月6日,来自非洲的客户对三一设备赞不绝口,纷纷竖起大拇指。

“智领时代,筑梦中国”,祝福中华民族伟大复兴早日实现,下一届北京展,三一定会延续精彩!



  三一港机为三一集团全资子公司,产品涵盖港口机械、工程船舶、海工装备三大业务板块。目前已拥有正面吊、堆高机、重叉、轮胎吊、自卸车、抓料机、岸桥、门座、场桥、高架吊、混凝土搅拌船等16大类150多种规格的港口机械及工程船舶产品,是国内产品吨位最大、系列最全、技术最先进的港口机械及工程船舶成套设备供应商。
  研发  建立了完善的技术研发和试验中心,申请国家专利300余项,已获国家授权专利200余项。
  制造  依托亚洲最大的智能化制造体系,融汇中德尖端科技与严苛制造理念,三一确保呈现给您的每一件产品都拥有世界级的品质。
  服务  量化的数字承诺,明确的服务标准,覆盖产品全生命周期的价值链体系,全球200余名三一服务工程师,以24小时无微不至的贴身关怀,让您“一生无忧”。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻