发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 综合新闻 > 正文

KONECRANES赢得菲律宾Davao码头MHC及RTG订单

2019-09-09 15:49 性质:转载 作者:柯尼物料搬运 来源:柯尼物料搬运 阅读:14
免责声明:港机网(www.port-m.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
Kudos Trucking Company(KTC)已经为其位于菲律宾达沃市的码头订购了两台Konecranes Noell Rubber Tired Gantry(RTG)起重机和两台Konecranes Gottwald...

Kudos Trucking Company(KTC)已经为其位于菲律宾达沃市的码头订购了两台Konecranes Noell Rubber Tired Gantry(RTG)起重机和两台Konecranes Gottwald Model 5移动式港口起重机(MHC)。

达沃的码头是菲律宾南部棉兰老岛的贸易,商业和工业中心。合并后的订单于2019年6月完成,将有助于KTC更好地应对大量集装箱作业。

根据一份声明,该订单包括MHC装载和卸载船只到码头区的巴拿马型船和用于处理船厂集装箱的RTG。预计到2019年底,KTC将获得两台电动科尼Gottwald Model 5移动式港口起重机,两台起重能力均为125吨。

2020年6月,他们将为其车队增加两台科尼Noell RTG,每架都配备双速发动机,起重能力可达41吨。所有四台机器的生态高效驱动技术将降低燃料消耗和碳排放等运营成本。

KTC总经理Jefferson Tao说:“我们在科尼的传奇品牌效应下,拥有一贯良好的起重设备使用经验。”

“因此,当增加终端容量的时候,我们认为值得投资更多的科尼机器。我们也很高兴能够从单一供应商处获得所需的所有起重机。”

科尼港口解决方案港口起重机销售总监Jerry Fann说:“我们很高兴能帮助菲律宾创造更多成功案例。”

“特别是,这种组合订单强调了我们产品的优势 —— 科尼提供集装箱处理的一站式服务。”

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻