发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 综合新闻 > 正文

震撼!40台徐工起重机,在世界之巅擎起拉萨会展中心

2019-08-06 08:35 性质:转载 作者:徐工 来源:徐工 阅读:17
免责声明:港机网(www.port-m.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
千山之巅,万水之源,微耸的皑皑雪峰,辽阔的高原牧地,拉萨——这个充满神秘和诱惑的雪域胜境,是最接近天堂的地方。 &e...
徐工集团随车起重机有限公司

  千山之巅,万水之源,微耸的皑皑雪峰,辽阔的高原牧地,拉萨——这个充满神秘和诱惑的雪域胜境,是最接近天堂的地方。

  拉萨全年日照时间在3000小时以上,素有“日光城”的美誉。作为全球著名的旅游城市,当前,拉萨正积极拓展城市发展空间,基础设施建设规模空前,在拉萨的各大在建项目中,随处可见徐工起重机,金色的大臂与远处红白色的布达拉宫墙面交相辉映,形成一幅唯美的风景画面。

 

  近日,标志性建筑——拉萨会展中心改造项目进入冲刺阶段,该工程结构类型为钢框架-钢筋砼剪力墙结构以及双曲钢桁架支撑的玻璃幕墙屋盖,涉及到钢结构拆除、曲面玻璃幕墙施工等多个方面,专业交叉多,施工难度大,有效工期短,对工程建设提出了很高的要求。而在顶棚的安装环节中,40台清一色徐工起重机巨臂擎起,安全高效的完成吊装任务。

 

  参与建设的40台起重机,既有经典的K系列,又有高端化G一代,几乎涵盖了徐工25吨级产品的全部型谱。对于高海拔、低含氧地区的大型工程建设,对工程设备的考验极其严苛,多年来,徐工起重机凭借强大的产品力优势,在西藏地区建立优良了用户口碑和市场统治力。

  据了解,该项目建成后将进一步完善拉萨东城区商业配套及会展中心功能划分,提升会展中心承载能力。

关于徐工集团随车起重机有限公司进入企业商铺
  徐州徐工随车起重机有限公司为徐工集团全资子公司,是中国专注于随车起重机、桥梁检测作业车、高空作业平台以及特种环卫车辆等研发及制造的大型企业。产品市场占有率持续保持行业第一,为中国随车起重机行业的领跑者。
    公司先后通过了ISO9001-2000质量体系认证、“3C”认证、“环境/职业健康安全管理体系认证”。系列随车起重机和桥梁检测作业车荣获“2005年度全国用户满意产品”以及中国工程机械驰名商标称号,是目前国内行业最具价值和最受信赖的产品。
    公司拥有一流的技术研发队伍、雄厚的技术创新和产品开发能力,突出“安全、环保、时尚、领先”的产品研发理念,构筑了以三维设计系统、具有自主知识产权的力学分析系统和模块化专家库为标志的产品研发平台,牢牢地占领了产品的技术制高点,从而引领行业发展趋向,促进行业健康、持续发展。
    公司的主导产品SQ1-SQ50系列折叠臂及直臂式随车起重机已形成完善的产品型谱。并基于人机工程学原理、最新的自主核心技术等,率先开发出新一代K系列随车起重机产品,起重机通过变形设计及扩展,广泛用于船运、铁路、非开挖等行业;公司独立开发的QJ7-QJ18系列桥梁检测车,具有自主知识产权,达到当代国际一流水平;系列高空作业车、特种环卫车辆也快速形成了丰富的产品型谱,为“市场国际化、产品多元化”发展战略奠定了坚实的基础。
    公司通过持续的投资改造,并基于PLM及ERP平台,逐步建立了完善的核心制造体系,拥有行业内领先的关键加工设备和精密检测设备以及行业内唯一的一条装配流水线。产品的核心传动部件拥有自主知识产权并全部实现自主生产,是目前国内同行业中规模最大、专业化程度最高、性能价格比最优的随车起重机生产企业。
    公司拥有一支信守“追求卓越,为客户创造价值”的营销团队,和技艺精湛、恪守职业道德的服务团队,为产品的售前、售中、售后服务提供了可靠的保障。目前,公司在国内设立了两大销售区域、23个办事处、14个备件服务中心,形成了一个覆盖全国的销售服务网络,为客户提供及时、高效的优质服务。同时,依托徐工集团进出口公司的海外办事处和海外代理商网络,全面拓展国际市场,目前产品已远销20多个国家和地区。
    公司基于国际化战略,构建了高效的组织架构和运作体系,培育并强化“追求卓越,国际一流”的核心价值观,走“市场国际化、产品多元化”发展之路,以行业领跑者的优势积极参与国际市场竞争;突出理念创新、技术创新、管理创新,严格践行“踏实、扎实、落实”的执行文化,全力打造一支忠诚信用的员工队伍,凝聚成强大的发展合力,积聚并强化了市场竞争优势,从而促进了企业科学、健康、持续发展以及综合竞争能力的不断提升。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

热点资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻